Прошлое

  Большая проблема людей наверное в том, что не все умеют отпускать свое прошлое. Люди живут им постоянно, питаясь анализировать свои ошибки, не осознавая того, что "поезд ушел" и преимущество прошлое именно в том, что оно больше никогда не наступит.
Оно осталось у нас за плечами и вряд ли сможет стать конкурентом теперешнего, так как время отделяет эти отрезки, да и находятся они в разных площадях.
У каждого человека в памяти есть вещи, которых делать не следовало бы и которые люди хотели бы изменить, будь у них такая возможность. Но у вы такой возможности нет, так как прошлое по своей сути не поддаётся корректированию или исправлению.
Но единственный выход в таком случае -- просто не помнить или не обращать внимания. А еще лучше - вообще не засорять своей жизни мыслями о прошлом, так как оно ничего не стоит по факту своей неактуальности.
Именно так. Оно не актуально. Это как рейс, который уже прошел или день, который закончился. А впереди множество рейсов, которые еще не отправились и дней, которые еще не начались. Не стоит зацикливаться на том, чего у тебя уже нет в наличие. И в данном случае это время, на пленку которого уже записаны события твоего прошлого.
Использование пленки допустимо в случае с музыкой или фильмов, но не в случае с прожитым тобой отрезком времени.


Рецензии