Монолог Михалыча о нашей цивилизации

Смотрю я на то, что нынче в мире творится и думаю: конец приходит нашей торгашеской цивилизации, не иначе.
Мало того, что природные и техногенные катастрофы заколебали, так и с психикой у людей начались нелады.
Даже в тишайшей Эстонии, впервые за всю историю зафиксированы подземные толчки!
Правда, британские учёные уверяют, что это результат совместных военных учений России и Беларуси и по этой причине НАТО вынуждены разместить в Прибалтике и Польше крупный контингент войск, чтоб их не трясло.

Молодёжь, к сожалению, не знает, что было основой социалистического строя.
Напомню, семья была ячейкой социалистического общества.
Партия строго наказывала своих членов за малейшее аморальное поведение.
А теперь?
Ни семей, ни ячейки(я не считаю банковской ячейки), ни общества, а сплошное аморальное поведение с нетрадиционной ориентацией.
Если судить старыми мерками, то самыми аморальными нынче являются "звёзды" шоу-бизнеса и топ-модели, но это не мешает(наоборот) им быть кумирами молодёжи.
Вы спросите у  нашей примадонны, сколько у нее было официальных мужей?
А не официальных даже на пальцах не сосчитать.
Родила по молодости одну Кристину и все.... А зачем самой рожать, когда деньги есть.
 Сейчас модно стало престарелым артисточкам подавать в суд за домогательство и изнасилование на своих бывших режиссёров и продюсеров. А почему раньше молчали в тряпочку, когда они домогались?
Видимо, тогда их это устраивало.
Даже детей перестали рожать.
Рожают, кому денег некуда девать. Заказывают детей в чужой пробирке методом непорочного зачатия и генной инженерии.
Такое впечатление, что Бог или Творец(кому как удобно) наконец убедился, что эксперимент с Homo sapiens на планете Земля оказался неудачным(Homo получился совсем не sapiens) и решил закрыть этот проект. Видимо, сбой получился где-то на генетическом уровне.
Не зря к власти в странах, обладающих ядерным оружием, приходят странные люди, можно сказать, психически неуравновешенные.
Я имею ввиду Ына и Трампа. А про президента Филипин даже говорить нечего, хоть у него нет даже бомбы...
Они, как торговки базарные, переходят на личности, обливают друг дружку бранью, а когда словарный запас закончится, могут нажать кнопку ядерного чемоданчика.
В США откровенно заявили о том, что если Ын в скором времени внезапно исчезнет, чтоб не удивлялись и не винили ФБР или ЦРУ. Заранее признаются, что они здесь не причём...
К сожалению, неудачный экскремент..., извините, эксперимент из нас получился.
Мир стал напоминать гигантскую коммунальную квартиру 60-х годов, когда плевали в чужую кастрюлю на кухне и сливали керосин из соседского примуса.

Все проблемы мы решаем в драке,
Крах свой близкий в этом видим ли?
Мы, как блохи на больной собаке,
Словно кровь, пьём нефть родной Земли.

Ничего Творцу не остаётся, как посыпать нас, блох, дустом или побрызгать дихлофосом и начать на планете Земля новый эксперимент, с учётом опыта прошлого.
Ну, за успешный эксперимент!


Рецензии