Лао-Цзы - Гений

В Мире большое разнообразие вещей. Но все они возвращаются к своему Началу.

Возвращение к Началу называется Покоем, а Покой называется возвращение к Сущности. Возвращение к Сущности называется Постоянством. Знание Постоянства называется Достижением Ясности. А НЕ Знание Постоянства приводит к беспорядку и в результате к Злу.

Знающий Постоянство становится Совершенным. Тот кто Достиг Совершенства становится Справедливым. Тот кто обрёл Справедливость становится Государем. Тот кто становится Государем следует Небу. Тот кто следует Небу - следует Дао. Тот кто следует Дао - Вечен. И до конца жизни такой Государь не будет подвергаться Опасности.

Лао-Цзы, Дао Де Дзин, Глава 16
____________________________________________________

Лао-Цзы Гений живший 2500 лет назад. Большая часть людей его не понимает и не понимала никогда. Но те кто восхищается глубиной его видения, видит в его словах великую мудрость.

Как я понимаю его слова?

Цитата: В Мире большое разнообразие вещей(людей). Но все они возвращаются к своему Началу(сексу).

Это понятно многим: все движется согласно Круговоротов, и все возвращаются к своему Началу, к своей Родине, к Простым Истинам.

Начало всех Начал - это Сексуальная Энергия и Творческие органы. Об этом думает каждый и хочет вернуться к своему Началу, т.е. к Творческим органам, к Сексу. От куда все вылезли и вышли. От куда Началась любая Жизнь.

Мудрость предков сохранила только Япония. Каждую Весну они празднуют День Мужского Органа - Творца.
Творец - Начало всех Начал и любого Творчества.

Для тех кто забыл свои Истоки - этот Праздник НЕ понятен.

Для Заблудших людей свойственно поливать грязью свои Истоки.

Цитата: Возвращение к Началу называется Удовлетворением-Покоем, а Покой называется возвращение к Сущности.

Только сексуальное Удовлетворение несёт Истинное Умиротворение и Насыщение, дающее настоящий Покой и Мир. Это счастливый отдых для мужчин и реальная зарядка для женщин. Все Запреты на секс дают только Напряжение, Недовольство и Злобу.

Цитата: Возвращение к Сущности называется Постоянством. Знание Постоянства называется Достижением Ясности.

Сущность - это Здоровье и Счастье. Здоровье и Счастье - это Постоянные Вечные Ценности человеческого Бытия. А Знание и умение поддерживать эти Вечные Постоянные Ценности Бытия - называется Просветлением и Процветанием. Что Лао-Цзы называет Достижением Ясности.

Цитата: А НЕ Знание Постоянства приводит к беспорядку и в результате к Злу(войне).

Постоянство - это Устойчивая Система Счастливой и Здоровой Жизни.

Любая Система Устойчива Благодаря КРУГОВОРОТАМ.

Знание Круговоротов воды можно создать водный баланс из-за которого вырастет Рай на своём участке и на всей Земле.
Зепп Хольцер, например, Знает и Умеет так делать. Посмотрите о нем в Интернете.

Знание Круговоротов планет, по 12 знакам Зодиака - даст возможность найти своё в стране и понимать свою судьбу,
12-ти Настроений и этапы Развития человека.
_______________________________________

Цитата: Знающий Постоянство становится Совершенным. Тот кто Достиг Совершенства становится Справедливым. Тот кто обрёл Справедливость становится Государем.

Знание Круговоротов выведет Справедливые Законы и Справедливые Поощрения и Наказания. За соблюдение или нарушение Законов.

Законы Страны нужно согласовывать с Законами Природы и Неба.

Природа, не смотря на всю жестокость Её Законов, живет в Процветании, Красоте и Гармонии. А разве не этого стремятся добиться и люди тоже?

В Истории были Правители намного хуже и кровожаднее Законов Природы, а все равно Процветания и Красоты всей страны не было.
___________________________________________________________

Цитата: Тот кто становится Государем следует Небу. Тот кто следует Небу - следует Дао. Тот кто следует Дао - Вечен. И до конца жизни такой Государь не будет подвергаться Опасности.

Любой Правитель назначается Небом(планетами и звездами). Это нельзя изменить. Это всегда было и будет. Хоть в Эпоху Тьмы, хоть в Эпоху Света.

Любой Правитель - порождается простыми людьми. Правитель отражает Менталитет народа. Потому каждый народ заслуживает своего Правителя.

И если Правитель Знает Круговороты, сделает Законы и сможет сделать свою страну Богатой, Процветающей и Красивой - то его никто никогда не свергнет. Таким Правителем люди всегда Довольны. Они воспринимают Его, как Бога.

Следовать Небу - это значит Следовать Движению планет - можно благодаря Юлианскому Календарю по Старому Стилю(Движение Солнца), с дополнительными указаниями Движения Луны, Юпитера и Сатурна.

Проживая Жизнь - каждый может сделать свои наблюдения для себя и своей жизни.


Рецензии