Современной женщине не нужен Сильный Мужчина

...Пришел к странному и ошарашившему меня самого выводу:

Современной женщине не нужен Сильный Мужчина.

Ибо тогда ей придётся ЕМУ соответствовать - то есть Совместно Творить СОВМЕСТНЫЙ Мир,
НАПОЛНЯЯ ЭТОГО Мужчину своей Созидающей Материальной Энергией.
Но для этого необходимо самой Стать и Быть Сильной!
И ЗАХОТЕТЬ СОТВОРЯТЬ!

В этом случае перестаёт работать принцип, на котором сегодня повсеместно (за редким исключением) построены все отношения: "баш на баш" (ты мне - я тебе).

Но современная женщина предпочитает "маменькиных сыночков", дополняющим ещё на одну единицу число её детей, которым нужно постоянно "вытирать нос" (если дети, конечно, есть, а если их нет, тогда "сыночек" становится "единственным и неповторимым" ;)...
Да, предпочитают именно таких, потому что "ведь это наполняет жизнь смыслом": "как же он/они без меня???!!!";
И потому, что если Выбрать в Спутники Сильного Мужчину - то и Самой Надо Быть Готовой делать Сильные Шаги и Ходы.
И Быть Готовой к тому, что Он РАзбудит её Истинную Суть, сняв с неё все маски (в том числе навязанные слюнтяями).
А это для неё - страшнее всего. Получается, даже страшнее, чем жить без Любви.

Такие женщины так прочно вошли в роль "спасательниц слабых", что никак не могут - впрочем, больше даже, не хотят - выйти из неё.
Потому что та - Настоящая Роль - требует совершенно
ИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свою собственную жизнь,
за жизнь тех, кому она сама же дала Жизнь, за настоящее и будущее Земли.
А как раз с Ответственностью за Созидание ГАРМОНИЧНОГО Мира
у современных землян туговато.

Правда, у современной женщины есть ещё парочка вариантов:
например, она может выбрать другую роль, которая по сути не отличается от вышеназванной: часто сама женщина становится "дочкой", которая вручает свою жизнь "папе", его планам, его деньгам и прихотям.

Либо - третий вариант - женщина становится так называемой в обществе "бизнес-леди" (одна из разновидностей - феминистки), которая вообще не нуждается (так ей кажется до поры до времени) в присутствии мужчины рядом, ибо, как ей кажется, всё может сама.

В всех упомянутых случаях роль ИСТИННОГО
Женского и Мужского Начал
в этом мире играть оказывается некому.
Ибо не оказывается по-настоящему желающих СОЗИДАТЬ НОВЫЙ - ГАРМОНИЧНЫЙ МИР.
"Некогда", ведь "нос-то постоянно течёт" - платка из рук не выпустишь ;

Так и происходит поддержание Старого Мира с его искажениями.

Когда так называемая женщина не хочет вспомнить о своей Созидательной Силе ШАКТИ, предпочитая вечное няньканье с рядом находящимся существом в штанах...
А так называемый мужчина не хочет вспомнить о своей Миссии Служения Священному Женскому Началу, ибо ПРИВЫК К ТОМУ, ЧТО СЛУЖАТ ЕМУ, да и где ему увидеть Ту, которая Имеет и Осознаёт свое ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО и которой (потому) хочется Служить....

Замкнутый Круг...

ГДЕ ВЫ, АМАЗОНКИ,
Ведающие,
КАК СоТворить Новый Мир,
Пробудившие свою Силу
и ЖЕЛАЮЩИЕ ТВОРИТЬ
ВМЕСТЕ С СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ ????!!!!

Или вы полностью срослись с этой навязанной вам ролью слабых, ни за что не отвечающих "винтиков в чужом механизме"?

Или вы стали также слабы, как эти "маменькины сынки"???!!!

И Сильному Мужчине нечего делать на этой Земле??!!!
...................

" Срок подошёл. Восьмёрку* изменил
Две тысячи тринадцатый...
ГОТОВЫ!!!
И состоялась Встреча Двух Светил!
Земля Восходит с Новою Основой!

ЛЮБИМАЯ!
Твой ШИВА ждёт!
О, пробуди ЕЁ, Огонь Любви -
И с Миром Чудо вмиг произойдёт
ПреобРАженья...
ШАКТИ!
ПОЗОВИ ! "

ШИВЕ - для Творения в этом мире Пространства Любви -
НЕОБХОДИМА ТВОЯ СИЛА!

СТРЕЛА Жаждет Полёта!

Есть в этом мире хоть одна АМАЗОНКА???!!!

Или сердца здесь настолько прогнили, что всё изменить может
только очередной Потоп???!!!

Дар РА


Рецензии