Маленькая история. Часть 2

... У девушки случались не редко нервные срывы.
Она не понимала: как?! Каким образом?! Когда?!Когда произошел тот момент перелома,когда сердце победило разум и Элли все же влюбилась?
Не смотря на волнующие девушку вопросы, после принятия сложного решения:
Оставить все как есть. Дабы само пройдет на протяжении короткого времени. Девушка убедилась:... "Иллюзии и убеждения себя в том, что это неправда, продолжались недолго. В итоге: что-то рухнуло, и я поняла, что без общения с этим человеком, сильно изменила отношение к людям, друзьям, близким и т. д." После временной адаптации к своему же поведению, Элли  переходит в ту стадию: вздрогнув на постели, мы переводим дух и в каком-то смысле успокаиваемся. Затишье перед бурей. Или мгновение перед 1000 падений сквозь себя.
  А теперь немного отвлечемся от такого объема событий и добавим немного описания.
Описание чего?Чего угодно, например: Город, в котором жила наша влюбчивая Элли.
Город N, в котором она проживала, можно назвать красивым, глядя с разных точек зрения. Приведем парочку из них:
а) Красив и горд своей историей. Вряд ли кто-то из жителей, не знает историю своего города. Каждый будет гордиться, пусть небольшим количеством достопримечательностей, но некоторые из них перегибают планку по 10-бальной шкале, судя по легенде, истории, поступкам человека, на почве которых были воздвигнуты.
б)Красив со стороны природы. В городе есть необыкновенно красивый и живописный парк. Прям посреди города. В нем присутствует все: чистая, в каком-то роде, экология; детские развлечений,что-то вроде аттракционов; историческая часть открывается через многочисленные памятники, точнее установки. Они никак не влияют на общее состояние парка, наоборот добавляют оригинальности и индивидуальности городу Элли.
в) Город неоднократно совершенствуется в плане перестроек, какх-то реконструкций старинных зданий, или архитектуры.
Так можно вечно говорить о величии этого города, о его красоте, о его превосходстве и о любви его жителей. Для маленьких детей, для некоторых взрослых,для приезжих,он кажется неимоверно огромным, однако наша героиня не может найти в нем место, которое бы никак не было связано с ее возлюбленным ( придумать имя для него, сложнее, чем казалось)...
Пускай Элли не была во многих уголках города именно с этим человеком, но она отлично знала, что он бывал тут БЕЗ нее. Невозможность  остаться одной добивала девушку изнутри.
Ярко-голубые глаза девушки все чаще и чаще наполнялись грустью,печалью, слезами...
Продолжение следует...


Рецензии