Узюм, товарищ Абдулатип

               
     Поющие мордвинушки и вполне возможно - а кто может предположить обратное ? - танцующий в этот самый вот миг где - нибудь в Йошкар - Оле, в кабаке, в полном одиночестве и крайнем умате какой удмурт, скуластый, с непокорным жестким ежиком волосни, в которой ломаются зубчики гребешка той попадьи, что херачила назло урагану  " Катрина " верхом на курице по заболоченным низинам крокодильего штата, присвистывая в кулак, с развевающимся на стомильном ветру флагом Конфедерации Независимых от здравого смысла Профсоюзов Шмакова - Шматкова унд дер Шумсуддин Абу Концевич - Тернопольский, форсируя водные преграды и переходя вброд частнорасположенные в недомародеренных коренными, как зубы, виллах бассейны с плавающими канадскими листьями кленов ( дикая фразочка образовывается, однако ) и полуутопленными лицами вниз брошенными второпях эвакуированными мексиканскими няньками - нелегалами пластиковыми Барби, в розовых сарафанчиках, что есть национальная традиция и культурное проникновение в потустороннее, сшибая пыхтящие дизелем фуры, атакуя горизонты познания, заведшие в итоге отчаянную наездницу к скудоразумному препятствованию следствию, пока в виде маечек, наклеечек и логотипчиков на тепленьких типчиках и субчиках, выскользнувших с той стороны кинематографической пленки  " Био ", где они кружили в беззвучном танце с фанатками Элвиса и Олдрича Эймса, сменившего свой пол и ставшего Челси Клинтон, нотариально - удостоверенной правнучкой полиомелитного социалиста из итальянской  " каморры ", перевозившей родню баркасами Шестого флота, проникая утицами малыми между серыми громадами эсминцев, корветов и линейных кораблей Айка Эйзенхауэра, вторгнувшегося, будто усатый азербайджанец в невинную славянку с заднего входа, на Сицилию, откуда  " каморра ", трансформировавшись волей баронов и леопардов в каморку папы Карло, стала в итоге мафией, сицилийской, настоящей, с еврейскими продюсерами, боснийскими операторами, польскими гримерами и мордатым Тактаровым на подхвате. Он хватал подхват мужественной нижней челюстью бультерьера и тащил силой воли весь процесс съемок, пока не утаскивал его на х...й и в запой, и тогда вмешивались люди из Белого дома. Они приходили в узких брючках и соломенных канотье, в солнцезащитных очках и с бокалом  " Дайкири ", на  " Роллс - ройсах " и вертолетах  " Чинук ". Садились в шезлонги и гнусели :
     - Ол райт, гайз, ол райт.
     И после этих слов наемные сподручные никарагуанцы расстреливали Тактарова из пулемета, запой купировали бетономешалками и докторами, говорившими с явным Кембриджским прононсом, скупали акции  " Дженерал моторс " по фунту за шиллинг и колечко дыма от паровоза, включали спутниковый  " Скай ньюс " и сходили с ума, потому, что на экране абсолютно бухой удмурт танцевал торжественный танец  " Возвращение домой ", включавший в себя сложнейшие фигуры, намекающие на кражу яблок в колхозных садах, военных командиров, дрочащих ночами с какими - то мальцами в парках, Натками, нитками, гайками, чашками, Чуками и Геками, непонятные никарагуанцам изначально и заранее, ведь они были отголоском минувшей эры пожирания правды через радиоточку, откуда уверенно и басовито еврюга Левитан рассказывал о прерывистой пульсации, склеротических бляшках и погасших трубках, только - только курившихся серой и людьми, как котельные на Котельнической набережной, забитые эвакуированными из - под Ашхабада котлами полевых кухонь с уваривашимися среди кальмаров и крабовых палочек мертвыми астронавтами, расчлененными ножовками в занавешанных бархатными лиловыми портьерами кабинетах начальной военной подготовки и физкультуры.
     А потом приходил Мартин Скорсезе, в неизменных очках и с Бобби Де Ниро подмышкой, раскуривал доминиканскую сигару, замечая расстрелянного Тактарова, ползущего на Запад, к фронтиру и свободе от налогов, хохотал и подзывал щелчком пальцами Мацуева, пианолистого холопа и еще одного Якова и Шумурдякова, шептал на ухо, горячо и плюясь мелкими злобными брызгами. Тактаров натыкался на амбразуру племени дакота Фейнинг и замирал, почуяв восстающий член, коря себя за педофильные устремления вступал в партию пула из трех шаров и одной лунки, выпивал кукурузный самогон одним махом, хыыы. И восходила Луна.
     Через год Скорсезе получал вполне целесообразного  " Оскара ", Тактаров возвращался в столицу округа Потомак и всем проезжавшим мимо пуэрториканцам рассказывал, какой на самом деле клевый мужик Де Ниро, пуэрториканцы смеялись и думали, что этот самбист - еще один клиент  " Бетесды ", сбежавший из изолятора, вызывали по девять один один бригады дурдомовцев, прикатывавших с визгом шин и сиренами, на слух очень другими, нежели европейские, вязали актера и лоставляли на аэродром базы  " Эндрюс ", загружали в  " Геркулес " и взрывали на х...й самолет при участии  " си -четыре " над самым перешейком. Снова приходили люди из Вашингтона и заключали торговый договор с президентом перешейка, регулируя бейсбольными битами тариф и ставку.
     Из моря вылезал Тактаров, полз, как первобытная амеба, на песчаный пляж и вот там - то его находила канадка Ариэль, валявшаяся на солнышке с мужем и подругой. Она брала Тактарова за его удмуртско - мордовское ухо и выкидывала в п...ду. И происходила революция, конечно, национально - освободительная. В Бенине. Или Габоне. Или еще где. И только великие, как Тактаров, русские чисто по уму революций не делали, по очень простой причине. Если любого руского разговорить - а это не сложно - минут пять - десять, то он сам признает себя свиньей, подонком и гадом, что, придя к власти будет еще большим говном, нежели нынешние крысы, не расстреливающие пачками и слава Богу.
     Вот такая нацианальная правда, товарищ инженер. Что ни говорите, какие аргументы и факты ни приводите, но святой Адольф знал, что писал. Как и Троцкий. Да все знают, просто ссат и гордыней переполнены, но внутри червячок гнилой у каждого. И это хорошо. Это залог, что проклятая гадина, тысячи лет жравшая своих детей и соседей, подыхает, уже подохла тварь, корчится, и чем скорей этой проклятой страны не будет на картах и схемах, тем лучше. Как коммунист из буржуазного парламента говорю. Как несогласный либерал с проправительственного ресурса вещаю. Как мусульманини утверждаю веру. Как православный борюсь с кино и пидорами. Как бабуин сру на голову тупящей красотке - теннисистке, любимой навсегда, но отчего - то разочаровывающей с упорством Тактарова, ни разу не снявшегося ни в одном хорошем кино.
     Не желая заканчивать пессимистическими нотами минорных фисгармоний, спою - ка народную удмуртскую песню. Про Щорса.


Рецензии