Фетус IV. Четвертый плод

 Наполеон I Бонапарт, Адольф Гитлер, Петр Порошенко... Три эпохи русофобского обострения. Три анти-русских плода, зачатых в любезно предоставленном Европой чреве. Последний плод - так, вообще, похож на внематочное зачатие, на первый взгляд: потому что уж слишком вплотную к России. Но Европа - до Урала. А это значит, что всегда существует вероятность зачатия и четвертого анти-русского плода в плодоносном Европейском чреве: уже на территории самой России! Четвертый русофобский плод будет рожден внутри самой России. Будьте осторожны, ибо команда акушеров, скорее всего, уже скучает на территории России...

  Ну, а что делать, если против русских объявлен Крестовый поход, а они сохранятся только в России? Правильно: Четвертый плод. Да, как бы по школьной истории - русские победили Наполеона. Да, как бы по школьной истории - русские победили Гитлера. Да, как бы по школьной истории - русские вернули Крым. Но, может, корректнее было бы говорить не о русских, а о России, в трех упомянутых случаях?

  Вот, телеканал "Виасат: Хистори", описывая тактическое отступление русской армии при вхождении в Россию армии Наполеона I, говорит, мол, русские крестьяне сжигали свои дома и продовольствие, отравляли воду в колодцах при отступлении. Это, мол, понятно: чтобы врагу не досталось. Но что жрать и где жить самим русским крестьянам после этого? Вопрос. А на дворе, между прочим, Крепостное право. Кстати, многие крестьяне вступали в ополчение. Согревала их сердце мыслишка подспудная, что отдавая жизнь и здоровье на войне - сыщут они милость у императора Российского в контексте облегчения их мирной жизни. Но Крепостного права так никто и не отменил после Отечественной войны 1812 года. Только аж через пять лет после Крымской войны 1853-1856 годов. И, вообще, многие уже задаются вопросом: а что Наполеон I делал в Москве, если столица в Санкт-Петербурге была? Ходят даже такие слухи, что было две столицы: и в Санкт-Петербурге, и в Москве. Соответственно, и государств было два. Против одного из которых и воевал Наполеон I, а Александр I был с ним заодно, поначалу. Но когда Наполеон I сделал свое дело, как тот мавр, то Европейское кольцо сомкнулось и на Наполеона I начали охоту всем европейским людом благородным. В итоге, Франция до скончания веков получила невосполнимый урон в воинской славе и доблести, а также потеряла в Америке свои колонии. Франция больше никогда в одиночку не сможет вытворять то, чем блистали армии Людовика XIV и Наполеона I, который был способен молниеносно проходить между двух огромных армий, разворачиваясь в их тыл разящим ударом. Но не будем спешить с переоценкой полководческих данных Наполеона I. Третья сила могла специально его наводить на нужное время и нужное место. Зачем? А чтобы лишить большую часть Европейских государств мужеской силы высшего сорта! Чтобы умертвить в Наполеоновских войнах истинно людей чести, доблести и отваги, обладающих неизвестными нам знаниями, как вариант.

   Кстати, хотите о "Крепостном праве" на Донбассе расскажу, кому интересно? Это непроверенные данные, а просто из уст в уста: слухи, так сказать. Так, вот, один наш местный житель (из ЛНР) поехал в Россию (в Ростовскую область) устраиваться на работу на шахту "Обуховская". Там ему сказали подождать ответ на запрос на его предыдущее место работы: тоже шахту, только в ЛНР. Он не вполне мог понять, зачем российской шахте спрашивать о нем у луганской шахты. Но затем ему кто-то объяснил ситуацию. Дело в том, что и шахта "Обуховская" (Ростовская область, РФ), и шахта в ЛНР - принадлежат "D.TEK" А местный парень подумал было, что в Россию попал! :-) От D.TEK не уйти! Но это еще не все. Оказывается, на шахтах в ЛНР, принадлежащих компании D.TEK, сидит и бдит работник СБУ (Служба Безопасности Украины - и это на территории ЛНР), который знает все про шахтеров: принимал ли тот участие в боевых действиях, например, или нет. И этот работник СБУ и отправляет из ЛНР ответ на запрос шахты на территории России. А говорили, что Крепостное право отменили в 1861 году. Брехня:-)

   Затем был Гитлер. Почему его выносило Европейское чрево? Потому что он обещал бороться с "иудо-большевиками" Советской России. А после срыва блицкрига - продолжил бороться с "азиатской ордой". Вот, точно таким же способом Киев оправдывает и свою сегодняшнюю политику: мол, Украина защищает Европу от "российской агрессии" и "азиатской орды". И оба они умело обходят стороной слово и понятие "Русский". Как раз именно то слово и понятие, против которого и было заточено острие карающего копья и Гитлера, и Порошенко. Кому, в первую очередь, нанесли урон Наполеон, Гитлер и Порошенко? Правильно: французам, немцам и украинцам, соответственно. Подозреваю, что среди них было много русских, которые не привыкли пасти задних, а первыми рвутся в бой, под чей бы флаг их не загнала Судьба. Даже работы некоторые написаны, слышал, о том, с кем именно ведется война между двумя противоборствующими лагерями в том или ином конфликте: не против искусственно разукрашенных в цвета флагов, а против носителей определенных физических, нравственных и интеллектуальных данных. И эти носители содержатся в армиях по обе стороны баррикад. Эти армии вступают в войну, в которой первыми умирают определенные категории людей. Это потайной смысл войн и конфликтов: прикрыть собою геноцид конкретного этноса, конкретного типа представителей Разумной жизни на Земле. Вы мне объясните смысл войны между собой людей, думающих и говорящих на одном Русском языке, принадлежащих одной и той же расе и этносу? А смысл прост: избавиться от них по обе стороны искусственно созданного противостояния.

   Почему команда акушеров для приема родов Четвертого русофобского плода уже в России? А я объясню. Если бы кто-то внутри самой России не позволил бы некоторым украинцам поливать Россию, Москву, Кремль и президента России откровенной грязью и оскорблениями, то никто бы внутри Украины не смог бы себе позволить настолько одиозные заявления, провоцирующие простых русских Украины, России и всего Мира на внутренний конфликт, не находящий разрешения внутри сердец и умов носителей-индивидуумов, а выходящий наружу в виде депрессии либо управляемого негатива по отношению к той или иной группе лиц. Россиянам внушили уже, что надпись "ПТН..." и так далее - это норма! Или, в крайнем случае, это камень, мол, всего лишь в адрес их президента. Так даже,если и так, то получается, что вы, россияне, прожили зря все эти последние 17 лет! Вас поливают грязью, русских Донбасса поливают свинцом, но вы должны все это проглотить. И проглотите! Проглотите, когда Донбасс вернется в Украину. Но получите Четвертый плод! Помните об этом: акушерки уже у вас. "Опасно ходите", дорогие россияне, как писал достопочтенный Салтыков-Щедрин, "опасно ходите"! А сегодня "что-то в лесу сдохло": Путин сделал замечание Дворковичу. Надо же, какой прогресс... Никого так в Мире не оскорбляли, как новые власти Украины оскорбляли Россию в лице Ее президента, которого выбирают сами же россияне. Никто за вас потом не заступится, россияне, никто. Поднимайте перед властями уже сегодня вопрос о защите своей чести и достоинства: никто и никогда не поносил Россию настолько, как сегодня Ее поносит каждый, кому ни лень. А кто переживает? Депутаты из республики Саха (Якутия)? Оно им надо? Русские переживают! На них острие копья направлено-то. Почему не переживают регионы, размеры которых превышают размеры крупнейших Европейских государств? Где губернаторы? Где их переживания и озабоченности?

Я желаю всем исключительно счастья, добра, любви, здоровья, мудрости и ума.

27 сентября 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии