Репликация или Регенерация вот в чём вопрос

    Обращение к читателю: - Тайну Без-Закония может открыть только Анти-Крест.
   
    Бог до своего Ночь-Алла был без-смертным Человеком(Чело-Ом-Мом)
 Когда Бог Не-Чай-Янь-Но проглотил другого Чело-Ома,,,, то по по своему же вновь сот-вор-рённом закону Пасть-Тэрра стал Кресто-Образным Вий-Русом(Фантомной Решёткой)то есть Кр-Аф-Вий-Гном(Графиком).

 Далее эта графическая решётка заразила-опылила "Цветочки" и они из Чело-Омов превратились в Чело-в-Егов.
 Следом эти Чело-гибриды как рабы Еги(Иеговы Мёртвой Головы первого людоеда)стали лютыми людьми.
 
 Если перевести сказанное на язык математики, то Бог это окончательная форма распада выраженная цифрой 10, определяющей кресто-образную графическую систему являющейся скелетом глобально-космической прог-раммы.

  Человек, заражённый фантомами(духами)смерти, но не сопротивляющийся их программе репликации(внедрению)по переделке гибрида в двуногое Чудо-Вий-Ще,  пожирает(не читая микроскопический шрифт на колбасной упаковке)не только животных но и себе-подобных. 
 
 В конце концов такой Гур-Кур-Ман становится без-душным существом чьё тело лишено Без-конечной Структуры Жизни потому что так называемый генетический Дух-Говный мусор вытеснив Душу становится Господином Тела-Авва-Тара с Десяткой на челе, на ладони и в крови.
 
  Человек борющийся с фантомом Бога(Янь) и его Первой Жены Сатаны(Инь)может перевести гибридный знак своих трёх с надорванным сегментом шестёрок  из деформированного положения,  в состояние трёх регенерирующих восьмёрок, которые являются Штрих-кодом(Ключём) для входа в Приблизившееся Пространство Небесное в котором нет Бога и его Богинь, и Чело-Ом там сам себе Правитель необъятной Родины своей. 
 
  Ваш Анти-Крест, Мухам-Хамам-в-Ад и если хотите Джин-Каш-Кан, он же Нау-Орыс потому что потомок Иона-Ивана-Купалы, который стал всем рожденным от Ег-Яг-Ях-Идны Грозным!


Рецензии