Вот оно чо! А то всё Путин, Путин

       

Наконец – то на Украине определились с настоящим врагом нации. Оказывается бабушки на скамейке – это крайне опасная, недоверчивая и электорально активная часть населения. Они люто ненавидят НАТО, гей-парады, фашистов и прочие «ценности».

Об этом на круглом столе в Киеве член общественного совета подконтрольной Киеву части Донецкой области Виктор Зипир заявил,-

«Очень нужен закон, который бы запрещал занимать должности, баллотироваться и быть избранным тем людям, которые были замешаны в организации и поддержке антиукраинских действий.

Были предложения от членов нашей организации разработать программу выкупа имущества, недвижимости у жителей нашего региона, которые враждебно настроены, — с условием выезда за границу и потери гражданства.

То есть  люди, которые сейчас здесь живут и постоянно излучают вот эту враждебность, на лавочках там эти бабушки сидят и рассказывают, какие плохие у нас военные и как хорошо там, в Горловке или Донецке, на самом деле, приносят очень много вреда.

Это – угроза безопасности нашего государства. Также угроза безопасности, если человек, который организовывал или поддерживал референдум, сейчас является членом общественного совета или депутатом. У нас есть депутат горсовета, у которого дети в правительстве ДНР», — сокрушается Зипир.

Вот оно чо! А то всё – Путин, Путин….

Надо ещё поправку к  закону внести -

"... заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом... А когда они все сгорят, я спою на пепелище комические куплеты..." /Дж. К. Джером/


Рецензии
"подконтрольной Киеву части Донецкой области" - Точнее будет - "оккупированной бандеровским вермахтом части Донецкой Народной Республики".

Белый Налив   29.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.