Духовное разделение

   Духовный конфликт, который проявился на Руси в связи с возможным показом гнусного и мерзкого фильма "матильда" - это (по спасительному Божьему промыслу) НАЧАЛО духовного разделения живущих на Русской земле людей во исполнение пророчества св. пр. Серафима Саровского - одна часть народа станет за Богу угодную православную царскую власть, за светлую память царя-мученика Николая II и его святого семейства, за грядущего православного царя, а другая станет против всего святого, Божьего, за царство антихриста.
Книга св. пророка Малахии, 3-я глава - 16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'. 17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. 18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
   Но ПОБЕДУ в этом духовном конфликте одержат верные Господу Христу и Его Церкви православные христиане....много крови прольется в этой битве за Святую Самодержавную Русь. Это будет свидетельство во исполнение обетования Господа и Спаса нашего Iсуса Христа о непобедимости Его Церкви.
   Так что возрадуемся, братья и сестры православные, ибо приближается час избавления от антихристового ига. Не бывает победы и подвига без испытаний, трудностей, скорбей и потерь. Для того и дал нам Милосердный Господь дар ПРАВОЙ веры, чтобы мы ПОБЕДИЛИ. На Русь соберет Господь со всех народов тех, кто не сжег свою СОВЕСТЬ, кто жаждет и алчет ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ, и исполнится ещё одно Божье пророчество, что Дом Божий (то есть Церковь Христова) станет домом молитвы для ВСЕХ народов...на Русской земле!
И никакие враги Божьи не смогут этого отменить. Слава Христу!
Псалом 32 - 10 Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, [уничтожает советы князей]. 11 Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его - в род и род. 12 Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
   Так будем же, братья и сестры, православные и готовиться и действовать как настоящие воины Христовы. Спаси Христос!Аминь.


Рецензии
Дан.4:14 Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми'.

Григорий Скуратов   27.09.2017 14:27     Заявить о нарушении
Иер.51:9 Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.

Григорий Скуратов   27.09.2017 14:27   Заявить о нарушении
Добавлю для тех. кто меня не знает..."Московская патриархия" как и все остальные церковные организации зарегистрированные у антихристовых властей на территории бывшей царской России являются ЛЖЕ-церквами

Григорий Скуратов   17.08.2018 20:45   Заявить о нарушении