C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Неземная любовь

  Эта история произошла в то далекое время, когда простые обыватели мечтали о встрече с неземными цивилизациями, рассказывали друг другу об увиденном и услышанном, становились жертвами розыгрышей или свидетелями приземления летающих тарелок.
   В одно прекрасное утро я подошла к окну, взглянула на безоблачное голубое небо и замерла от неожиданности. В вышине недвижимо висели две едва различимые точки!
Я смотрела, не отрывая глаз, а они висели и не собирались ни передвигаться, ни исчезать. Не иначе как неопознанные летающие объекты! Все газеты того времени взахлеб рассказывали о необыкновенных явлениях и контактах с инопланетянами. Но будучи человеком взрослым и здравомыслящим, я решила не верить глазам своим и призвать в свидетели чудесного явления кого-нибудь!
   Кто-нибудь оказался соседом! Он откликнулся с огромным удовольствием и со знанием дела стал разглядывать эти две точки, продолжавшие висеть на близком расстоянии друг от друга. "Конечно НЛО!"- радостно закричал сосед и помчался домой за армейским биноклем! Точки стали вести себя странно! Они то висели недвижимо, то начинали сходиться и расходиться в небесном пространстве, приближаясь и отдаляясь друг от друга! Бинокль был хорош! Все сразу стало на свои места!
   Высоко в небе над городом парили два белых голубя! Он и она - вне всякого сомнения! Они были в вышине только вдвоём! Никто не нарушал их покоя и уединения!
Им было хорошо и они наслаждались друг другом, танцуя свой необыкновенный танец неземной любви!


Рецензии
Хорошо, Наташа. Любовь такое прекрасное человеческое чувство, что даже это неизвестное явление вызывает такие ассоциации.
Что тогда говорить о настоящей, земной любви.
У меня, кстати, есть рассказ, который так и называется - "Земная любовь".
http://proza.ru/2021/01/07/838.
С уважением,

Анатолий Шнаревич   22.10.2021 11:26     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна!

С уважением,

Наталья Деркачева   21.01.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.