Молельные Дома!

Для музыкантов, (ортодоксальных таксистов и моряков, бывших воинов-интернационалистов, егерей, геологов, участковых педиатров, агрономов и физиков-ядерщиков, мотогонщиков всех мастей, представителей ЛГБТ-меньшинств и укротителей бенгальских тигров, отставников танкистов и вольно наемных специалистов китобойных траулеров, для всех исключительно порядочных людей), необходимы отдельные культовые заведения. Ведь есть же у христиан, мусульман, и других басурман свои ступы, кирхи, мечети и колокольни с хоругвями. Где граждане одной веры собираются и все вместе еденятся. Наполняются общим для них объединяющим смыслом.

Но ведь и музыканты люди. (И ортодоксальные таксисты, и списанные на берег морячки, и те, что продолжают плавать), их тоже что-то должно объединять. Не в театре же (в оркестровой яме)для Благой Вести им, солидным музыкантам собираться.

Должны быть у всех, в том числе и у музыкантов свои Дома (Дворцы и собственные Храмы) где они могли бы предаваться чувствам и утехам. Куда прийти мог заблудший, замерзающий вне любви и денежных сборов концептуально практикующий песенный сочинитель, или угасающий прямо у всех на глазах опереточный сказитель, бывший дамский искуситель, или просто любой потерявший веру и озябший без внимания публики и впавший в меланхолию автор-исполнитель...
А его уже там ждут. Ему безгранично рады!


Рецензии