Собаки

Собака в доме просто необходима, особенно, если у тебя есть от кого охранять. Скотские противники возражают, мол, шерсть везде, жрёт много, расходы и где попало гадит. Не вкусно пахнет, не к месту лает, по ночам на Луну воет и потомство. В общем, одни минусы, утверждают наивные любители, чей брак менее пяти лет.
 
Профессионала со стажем, например, больше бесят волосы в массажной расчёске, чем клок шерсти на улице. И как вы думаете, кто больше кушает, один кобель породы ротвейлер или четыре человеческие девушки, включая кошку Алису? Ответ очевиден. Гадят, соответственно, тоже сильно по-разному. А повыть на ровном месте, так это вообще любимая женская забава. И время суток никто не выбирает, захотели – завыли. Могут все вместе, могут по очереди, бессистемно и хаотично. То ли крик души, то ли зов предков. 
Тут недавно услышал, как две тётеньки лаяли. Заливались упоительно, до икоты, целиком погружаясь в процесс. Полчаса смаковал - мерзкое зрелище. До сих пор жалею, что мало показали.

Априори собаки приносят неоспоримую пользу в отличии от жён и детей. Очень удобно, когда аргумент в спорах откликается на слабый свист. Даже если ты облажался или слегка нагрубил, всегда можно доказать свою правоту, пригласив в свидетели лохматого друга. Дескать, Симба, скажи? И он убедительно говорит : Гаафф… И хмурит лоб. Ты легко и непринуждённо произносишь : - да всё нормально, только не делайте резких движений.  Оппоненты заискивающе кивают и соглашаются. На всё. Особо впечатлительные сразу подписывают дарственную на имущество в пользу голодающих детей Африки. Называют явки, пароли, номера счетов и имена любовниц, даже если таковых нет в природе. Очень рекомендую.

Симбе вчера исполнилось тринадцать. У него давно не было собачьей женщины.  Лет пять назад приводили подругу – отверг. Чуть не сожрал вместе с горе-кинологом. А какая сука была!(я о собачке) Красавица на мощных, кривых ногах. Круглое пузико газонная трава щекочет. Морда довольная – две моих, глазки маленькие, язык по колено, шерсть синевой блестит. Вылитая Наоми Кемпбелл, хоть на подиум, хоть сразу замуж за олигарха минуя промежуточные постели. Сказали лежать – лежит, сидеть – сидит и не шелохнётся! Хозяину в рот смотрит, без команды слова не скажет, он для неё Бог-отец, называет дочей.
- Доча, поцелуй папу, - говорит Бог. Та подходит и покорно липким языком папу в нос. Оба на седьмом небе. Звать Милка, шесть собачьих лет, пожилая, сорокалетняя девушка в переводе на человеческий возраст. А в семейных отношениях полная дура. Даже если тебя сегодня не накормили, нельзя так бессовестно себя вести в чужом доме, будь ты хоть где голодной.
Симба даже под хвостом у неё не успел понюхать, определиться, с какой стороны делать приятно. Увидел жрущее из его чашки существо и охуел от такой наглости. Водой разливали, едва не задавил.

Сегодня пообещали осчастливить старикана, привести молодуху. Только чашки с едой надо будет спрятать заранее, авось соблазнится. 


Рецензии
Как отлично зашла, тема класс, и подали вкусно)))

Кира Бриз   01.12.2017 10:03     Заявить о нарушении
Кира, спасибо Вам)

Тапочки Меркурия   01.12.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.