День был холодный, хотя солнце ещё не встало. С того момента, как стрелки часов сошлись в вертикальном положении, прошло пять с небольшим кругов этих самых стрелок. А память за это время провертела тысячи кругов, сюжетов, картин. Бывает такое, что снится невероятно реальный сон, а потом по утру он уходит в небытие, оставаясь на подкорке восприятия. И размышляя на разные темы, отходя ко сну, он внезапно всплывает, не оставляя за собой чёткой ясности, а как давно это было и было ли вообще. А через некоторое время ты понимаешь, что это происходит сейчас, наяву. То, что осело в глубинах твоего подсознания, привело тебя сюда в данную минуту в место, где ты когда-то уже был.
Луна была похожа на ссохшуюся медузу, которая своим прищуренным взглядом так и молит
о прибытии волны. Серо-белого цвета, она была необычно высоко. Лёгкий ветер что-то пытался нашептать, подсказать, но он не успевал за столь быстро бегущими мыслями. Челюсть немного пощелкивала, но оставляла надежду на обычное утро. Ноги шоркали по асфальту, и этот звук отражался звоном в ушах, которые не хотели воспринимать реальность таковой, какая она предстала после полуночи. Что это было?! Только этот вопрос разрезал, как пила разрезает на мелкие куски бревно, прессованные болью мысли...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.