Президент на ФБ воров будем сажать...

Эдуард Островский в Президент России


  В сети обсуждают субботник, что задумали провести в Омске в связи с юбилеем президента. И я присоединился с предложением "Навстречу юбилею", чтобы не однодневное это было мероприятие.А просто работать с тем, чтобы пользу принести там где это наиболее необходимо. И я сослался на свои обращения к президенту по поводу профилактики воровства имущества государственного и подготовки к предстоящим выборам, имея в виду формулу 90/90...явка - и голосов "За" - соответственно. Написал генералу Курносенко по поводу проверки госпредприятий на предмет "рыночности" цены договоров. И сегодня ответ получил о том, что метод независимой экспертизы будет учитываться в работе ГУЭБиПК МВД. И если вскоре последуют действия, то можно будет этот опыт пропагандировать и уже сегодня предотвратить хищения государственных средств.
http://samstroyy.blogspot.ru/2017/09/blog-post_27.html
 
Мне неизвестно, будут ли полицейские ждать, пока сам президент приступит к тому, чтобы разбираться с повальным грабежом государственной собственности госменеджерами и чиновниками, в том числе самого высокого ранга...или они сами догадаются, что их от этой обязанности никто не освобождал, более того, они должны этим заниматься. Во всяком случае, всем известно, что от тюрьмы и от сумы не застрахован никто, а если состоятельные люди, кому суждено по решению суда оказаться в "местах не столь отдалённых", позаботятся про улучшение условий содержания заключённых(самим сидеть придётся) то и зэкам "простого звания", кто за подломленный магазин, или за стибринный кошелёк там мается - полегче будет.


Рецензии