Вэлкам хоум, boy!

Warning: this story may cause thinking!
Посвящается Олегу Сафонову
drm
— Пап, смотри, «Спокойной ночи, малыши!»!
— Отлично, хорошая передача.
— А ты посмотришь со мной?
wk
...Машел, молодой короткостриженный человек на вид лет двадцати двух-трёх, хоть не совсем дохлый, однако явно худосочный, открыл глаза, проснувшись от струи дешёвой отечественной палёной водки, которая лилась из «подъёмного» крана бочонка с надписью “Our Russia” очередным мучителем-«лепилой» на непьющую, раненную вчера «отбойным» молотком голову:
— Встать!!!
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №1
имя: Намо
фамилие: Спид
возраст: 34
порно: с блевотиной и джином
особые приметы:
1) нестандартная татуировка на правом предплечье, изображающая бутылку водки «Путинка» в обрамлении колосьев конопли. Бутылка лежит на дне телеги с надписью «Русь», в которую впряжены лихо несущие её три коня; на каждом жеребце имеется слово «срок» и проставлена цифра от одного до трёх в соответствии с нумерацией как коня, так и срока. Перед животными зияет бездна, в которую уже проваливаются копыта корневого в упряжке (с цифрой три на вороном боку); в выражениях морд нумера первого (четырёхлетка-гнедок) и третьего (в яблоках) отчётливо прослеживается тревога
2) красный нос
специализация работы:
— по уставу: оформление в приёмном отделении и первичный осмотр
— вне уставов: врач-алкаш; отделать и оформить
Сходу постаравшись оценить ситуацию, Машел установил, что диалог с его гипотетическим отпрыском был не то плодом разыгравшегося на сновиденческом просторе воображения, не то гениальным предвидением для кого-то грядущих событий. Настоящее же, ворвавшись ушатом самого низкопробного холодного пойла, грозило оказаться гораздо менее приятным... Тупо ныла голова; тактильная разведка доложила о здоровенной шишке на темени. Стены помещения, где находился Машел, пестрели олдскульными советскими плакатами, первоначально агитировавшими народ-труженик призывами к отказу от алкоголя; в нынешнем же своём, мимикрированном виде эти «дерьмотиваторы» пропагандировали запойный образ жизни. По углам палаты аккуратно стояли штабеля нирванически опустошённых водочных и пивных поллитровок.
Между тем, татуированный мучитель в псевдоврачебном халате выдал с кривой усмешкой:
— Как звать?
— Машел.
— Машел, значит — «махач»!
Махач-перемах!
Ну-ка, зацени-ка
Ты удар мой в пах! — пинок в промежность, паче чаяния, опроверг надежду на шуточный характер каламбура. Машел дико взвыл от новой порции боли.
— За Русь в говно нажрусь! — угрожающе посулил Намо Спид. Затем добавил:
— Ну-ка, объясни мне, по-быстрому, в двух словах, зачем ты здесь.
— Вы взяли не того... — ответил молодой человек, как только через некоторое время справился с собственным организмом в плачевно-стрессовом состоянии. — Вам был нужен Ашел.
— Веришь или нет, но мне, откровенно говоря, наплевать, как там тебя звать! Будь ты хоть Пушкин, хоть Наполеон, хоть сам дядечка Путин на байке... Ты по-любому-всяко-всяко не оригинален и болен. Моя задача — обеспечить твоё возвращение в мир нормальных, здоровых психически людей. Это понятно?
Машел промолчал, ожидая, что будет дальше.
— Знак согласия. Не хочешь по-хорошему? Тогда пойдёшь на оформление по-новой, хули! Камень нефрит назван так, потому что цветом он подобен почкам моим.
Спид пинками для скорости сопроводил клиента, чьи ноги заплетались, в приёмное отделение, оказавшееся в этой же комнате на полу у стола. Тут допрос с пристрастием был немедленно продолжен:
— Пойми простую истину: «ты у нас» равнозначно «ты болен» как для тебя, так и для нас. Каждый человек болен, но никто не хочет лечиться. Постановка диагноза — моя прямая задача. Хорошо выпить — уже полдиагноза поставить!
Намо Спид выкатил свой бочонок на стол; повернул кран, подставил под живительную струю жадный рот. Водка сладострастно захлюпала...
— За Русь за час сопьюсь! — победно изрёк Спид, выдохнув.
— Величайший психиатр всех времён и народов Крепелин, который, как это хорошо известно, изгонял «зелёного змия» повсюду, где только мог раздавить гадину, завершая Мюнхенские курсы и устраивая прощальный раут, следил, чтобы в меню было всё, что угодно, только вот ни грамма алкоголя.
— У-у, как всё запущено... Диагноз совсем плохим у нас выходит: «дипсоман — дегенерант». Dixi. Продолжаем лечение. Вчера тебе «отбойный» молоток с «подъёмным» краном на утро прописали. Жуткая мера... Я буду гуманнее: рекомендую смирительные трусы надеть. А теперь ещё чуть поспи, потом в общее пойдёшь.
drm
— Нет. У меня другие приоритеты. Возраст уже не тот.
— А раньше смотрел?
wk
Внезапный яркий свет и металлический дрязг.
В проскрежетавшую тяжёлым металлом дверь проникла мрачная здоровенная фигура во врачебном халате. По стенам висели рулоны туалетной бумаги всевозможных цветов и оттенков, на самый взыскательный вкус. Машелу почему-то не понравились ни палата, ни фигура.
— Вы-то ещё кто? — молодой человек со сна был вял.
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №2
имя: Нерфо
фамилие: Гило
возраст: 38 лет
порно: опрок-гетеро-ретеро
особые приметы:
крупная рыжеволосая голова (школьное погоняло — «Залупень дяди Джо»)
специализация работы:
— по уставу: ответственный за распределение по территориальному признаку
— вне уставов: врач-гопник-сквернослов
Визитёр закрыл за собой дверь и с улыбкой подсел на край кровати, на которой лежал Машел. Последний хотел подвинуться, чтобы предоставить больше свободного места, но тут он сделал очередное неприятно поразившее его открытие: малейшее движение руки или ноги отзывалось странным ощущением, будто ударили вполсилы киянкой сразу и по пенису, и мошонке. Машел решил в дальнейшем лежать смирно, так как, с одной стороны, не хотелось испортить вконец отношения с мучителями, и так не самые лучшие; с другой — перспектива попортить сам конец представлялась также вовсе не радужной.
С тщательно замаскированным негодованием он уставился на всё так же широко и дружелюбно улыбавшегося, пышущего здоровьем толстолицего перца во врачебной одежде.
— Нео-рестрент! — произнёс наконец с гордостью «доктор».
— Имя и фамилия?.. — Машел счёл нужным уточнить слова зашедшего к нему — к нему ли?.. — в общем, куда-то.
— Нет! — качнулась из стороны в сторону гигантская по сравнению с габаритами всего тела голова. — Я — Нерфо Гило. Символ и визитная карточка всего нео-рестрента — смирительные трусы, новое достижение научно-технической мысли в психиатрии. Отрыв яичек ждёт плохих мальчиков.
Помолчали. Потом Гило приступил к основной части своего визита:
— Ты откудова, псих, нах?
— То есть?
— С какого района, бля! Что, ****арот, самый «корневой»?
Машел молчал.
— Хули как целка соскакиваешь?! Донт ю дэе ту писс он майне шит!
Нерфо сложил из пальцев «козу» и направил её в глаза Машела:
— Ша!
Дрогнув, жертва инстинктивно отдёрнулась, и тут же новый приступ боли просигнализировал мозгу Машела, что сработали смирительные трусы. Молодой человек бешено заорал; сдерживать дольше поток слёз было выше его сил: мошонку будто разрывала клыками стая жадных, голодных псов режима из мифа о Спасённом Замке. Гило же не удовлетворился этим, но ткнул культяпкой ещё. И ещё. В результате Машел, не переведя ещё толком дыхания, захлюпал:
— Что вы за тварь такое?! Вам не знакомо сострадание? Да перестаньте же, ради Христа!
— Кого?! Говноверие — вот она, моя религия! Так что тут никаких противоречий с моральной и религиозной точек зрения нет. Говно решает! — проговорив это, Нефро попросил прощения и выбежал, держась за живот, из помещения.
Но от души поваляться в покое, чтобы дать шарам восстановиться перед новым боем, не дали: вскоре мучитель вернулся, что-то неся в пакете.
— На Востоке был когда-нибудь? — спросил Гило таинственно.
— Нет... — тревожно ответил Машел, догадываясь о подвохе. Догадка только укрепилась, когда из пакета, открытого Гило, повеяло омерзительным зловонием. Нефро поспешил подтвердить самые худшие опасения:
— Я объездил весь мир, и пришёл к выводу, что рождаться на свет не стоило. У меня тут... вот, прямо в этом пакете... лежит говно. На Востоке издавна была традиция жопу чистить палкой. По странной иронии, русские называют «говном» палку, которой бьют...
Нефро показал также захваченную арматурину:
— Мне посрать, начистоту если, с какого, ****ь, ты там района, шкет. Но вот ежели не скажешь нам свой диагноз сам — суну тебе одну палку в рот. Точнее, кину на рота...
— Да какой такой это диагноз вам нужен? Здоровый же я!
— А я — Мистер Дристер с проспекта Мура и Семиглазка-Узкоглазка! — Гило вымазал свою арматурину в говне, после чего недвусмысленно направил «говно» в сторону ротовой полости Машела. Машел дёрнулся, заставив «нео-рестрент» сработать вновь...
Переходя на крик от боли и ужаса, ворочая вправо и влево головой в попытке уклониться от столь страшной для него «палки», Машел продолжал уверять Нерфо, что здоров, как бык.
Убедившись, что его методика бессильна, Гило отложил свой «инструмент» и достал трубку мобильного телефона.
— Алло, Боф? Что-то никак диагноз не поставлю. Похож на олигофрена, но хер его знает... Давненько уже такого тяжёлого случая у нас не было!.. Какая-то Земля Кровавого Расслабления…
drm
— Да. В детстве любил, но сейчас более важные дела есть. Баба Маша тоже смотрела в детстве, а когда я звал, отказывалась смотреть, как и я теперь...
— Значит, и мои дети будут смотреть?
wk
Когда очередной мучитель зашёл в очередную камеру-палату, украшенную для разнообразия висящими на стенах портретами Моисеева, Меркьюри, Элтона, Халфорда и Киркорова, а также валяющимися в углах использованными презервативами, и застыл на время в проходе, так что лишь его силуэт был подсвечен из коридора, у Машела невольно вырвалось:
— Ну! Одно и то же!
— Парамнезия! — радостно заключил полноватый лысоватый мужчина с обнажённым торсом, на котором виднелись многочисленные тюремные наколки. Среди прочих были представлены вещи и люди, ничем не похожие друг на друга: Белая Лента, Грязный Презик, Полмедведя, Тусак, Идальцов, Надавальный, Свинцов, Ляшин, Прутя; менее экзотические наколочки с Кругом и Высоцким.
— Цикл процедур per anus в моём исполнении и от этого помогает, — со слащавой улыбкой посулил манерный Омог. Тут же он проорал:
— На процедуры, живо! Трусы долой!!
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №3
имя: Боф
фамилие: Омог
возраст: 52
порно: ytnhflbwbjyyj-jhbtynbhjdfyyjt; некро
особые приметы:
разорванное очко
специализация работы:
— по уставу: ответственный за распределение по гендерному признаку
— вне уставов: враческий агент ЛГБТ-движения
Хотя Машел с облегчением определил, что он уже не в смирительных трусах, причин для радости пока ещё было маловато. На сей раз опасности подкрадывались сзади...
— Опа-жопа! — балагурил Боф. Приплясывая, он молодецки бил себя ладонями по ягодицам и лихо напевал:
— Я пидора узнаю по походке.
Он носит стринги и лифон.
Я пидора узнаю по наколке:
На ней в дерьме измазанный гондон.
Вечный фак офф пидорасам из Мосгоптранса! Студия крысоты “Dog.doc” мадам Супчак...
— Да понял я намёк, понял! Не трогайте меня!.. — страдальчески хмурился Машел. — И вы тоже ведь диагноз вымогаете! Но я психически здоров, а вот вы — явный психопат!..
Когда, без лишних слов, Омог просто подошёл и снял штаны, обнажив эрегированные гениталии с вытатуированным Давроди, Машел потерял сознание.
drm
— Да, и они. Если к тому времени передачу не закроют.
— А потом также перестанут?
wk
На этот раз Машел пришёл в сознание в странной камере, отделанной в подражательной, в основном, немецкому третьему рейху стилистике. Новый мучитель, зашедший в дверь с матыгообразнокрестовой ручкой, своим внешним видом хорошо гармонировал с развешанными по стенам имперскими орлами, свастиками, «реструктами», «кельтами» и надписью на полу “Sieg heil!”. Входя, он прямо с порога «зиганул».
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №4
имя: Лабиннак
фамилие: Дижоркен
возраст: 33
порно: f(l)ash-fetish-anal love-14 Burnin’ Jews-88NS/SM
особые приметы:
фуражка SS, стек
специализация работы:
— по уставу: работник отделения первого психотического эпизода
— вне уставов: ёбнутый нацик, четвёртый врач от рейха...
В качестве жеста дружелюбия «кидать зигу» в ответ Машел не захотел, ограничившись нейтральным в политическом плане «Хорнз ап!». Здороваться, как это принято у «правых» — за правое преплечье у локтевого сгиба — тоже не потянулся, и рука Дижоркена зависла в воздухе. Это вызвало подозрительность Лабиннака. Он сурово вопросил:
— Wie ist dein Name?
— Машел, — ответил честно Машел.
— Моше? Жидяра, что ли?..
— Я — нигер.
— ГВА тридцать лет посмертно — вот моя рекомендация! Чем болеешь?
— Ничем не болею. Вам Ашел был нужен, я уже сказал Намо об этом.
— Шило на мыло, сионист за чудо-jude! — брезгливо промолвил Дижоркен и закурил.
— Die zigaretten sind nicht gut! — попытался усовестить своего оппонента пациент.
— Слышь, ты, пулесос! Будешь тут афозить, быстро пополнишь necrostock-коллекцию оппозиционеров нашего «правого» дела!
— Любой социализм, в том числе национальный, достижим благодаря не вооруженным, а научным завоеваниям.
— Jawohl. Мне, спасибо деду за подъёбу, твои слова паралелльны! Я загоню их обратно в жидоглотку: мои аргументы лежат в плоскости рашн рукопашн! Клиническая психопатология обыденности, видишь ли...
— Давай, ломай меня полностью!
drm
— Да. А после того, ещё лет через тридцать пять, внуки будут говорить твоим детям, что у них есть несколько более важные дела.
wk
Когда Машел очнулся, тело ныло; одна ключица, казалось, была сломана... Парень присел в кровати, превозмогая адскую боль. Да уж, хорош национал-социалист, знает своё дело!.. В палате пока никого больше не было. Машел встал и оглядел эклектичный интерьер: православные иконы перемежались вудуистскими капищами, исламскими полумесяцами и плакатами с Кобейном и Стивеном Сигалом. Рядом с Кобейном имелось окно с железной решёткой. Машел доковылял до него, выглянул на улицу. Снаружи шёл дождь, он размывал оставленные кем-то на асфальте надпись «психопат» и номер телефона. Цифры номера показались Машелу знакомыми.
Открылась дверь, зашёл мужчина с забинтованными кистями:
— Гоб килев, сын мой!
— Ад, килев... — без особого энтузиазма проявил толерантность Машел.
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №5
имя: Маавра Аддуб
фамилие: Малси ибн Темогам
возраст: 38
порно: по Христу: садо-мазо-фетиш
особые приметы:
стигматы
специализация работы:
— по уставу: работник отделения реанимации
— вне уставов: врач-богохульник
— Великий Хам Дристного Сосателя, ты ответил на приветствие!! Возможно, всего лишь обычный прогрессивный паралич, правословие как ересь жидовствующих. Вера в Христа — это ещё лёгкая, вполне себе излечимая стадия психического заболевания. Ислам — случай значительно более тяжёлый, требующий немедленного хирургического вмешательства. И лишь буддизм — настолько сложный и тяжёлый случай, что медицина в бессилии опускает руки...
— Да я вас знаю! — вдруг осенило Машела. — На улице Мало Хитовая в подземном переходе с сумой стояли! Вы ещё песни пели из репертуара ВИА “Dogmata Stigmata band”... Кстати, при чём тут Стивен? — Машел указал на икону.
— Узы Лизы, Уд Бермудов! Лермонтовы столько не живут... Всё-таки наличествует небольшое осложнение в лице парамнезии и клинической тупости, Омог был прав... Стивен Сигал — рукопашная икона, — объяснил Маавра Аддуб, и тут же пустился в проповедь, достав резную фигурку гимназиста-гимнаста в гимнастёрке и со стигматами:
— I’m not too afraid of you!
I’ll kill you! I’ll kill you!
Soundwave is going through!
I’ll kill you! I’ll kill you!
...Повторив эти слова сто раз, Малси ибн Темогам осведомился:
— Знаешь, что происходит, когда я по сто раз повторяю тебе одно и то же?
— Учу английский?
— Да. Но главное — это то, что Смерть приходит. Медленно, но верно. К тебе и ко мне...
— Жизнь непредсказуема и недоказуема в равной мере.
— Больной, а ну-ка — марш в кровать!
Вам не хрен у окнов стаять!
Коль убежишь, япона мать,
Кому придётся отвечать?!
Проповедник сделал грустную мину и подвёл итог, даже не глянув на Машела, который снова лёг:
— Жердяи жадно лижут жопу. Истина в синтезе материалистических представлений с идеалистическими. Физические и спиритические лица, могила мобилы... let the dead bury the dead!
Произнеся очередную тираду, Маавра Аддуб углубился в раздумья и замолк, сидя на стуле напротив кровати Машела. Больше всего, как показалось уставшему за день Машелу, он походил на шныря, оплакивающего маму из половых признаков. Однако вскоре Малси ибн Темогам вышел из оцепенения:
— Хоть я ни в душе, ни в духе не ебу, чем ты болен, сын мой, но я знаю, какое лекарство тебе подойдёт… Рекомендую электрический стол!
Машел потерял сознание от охватившего его страха.
drm
— Когда ты был маленьким, программа сильно отличалась?
wk
Как только Машел проснулся оттого, что по его гениталиям прошёл электрический разряд средней мощности, он сразу же постарался немного прояснить для себя обстановку. Первичная оценка ситуации показала, что:
— во-первых, сам Машел, полностью разоблачённый, привязан верёвками за нижние и верхние конечности к ножкам стола, на котором лежит навзничь; рот его заткнут шарообразным кляпом на крепеже, а половой член под действием тока слегка эрегирован;
— во-вторых, в качестве декораций в этот раз были выбраны страпоны на стенах; довольно разборчиво, крупным шрифтом выполненные граффити сообщали: «Это такой клуб, где тебя за твои деньги ебут» и «Мы все боимся страшных шлюх: их даже лохи не ебут!». Скорость сообразительности Машела слегка увеличилась от электрошока, и он понял, что все его страдания так же крепко привязаны к одной и той же комнате, как страдалец — к «электрическому столу», и что, ежели бы сам мученик не был сейчас привязан к нему, то смог бы подойти к окну, посмотреть в него и увидеть знакомый до боли телефонный номер — собственный…
— в-третьих, урод о двух головах, находившихся в районе Машеловой промежности, смеясь, убирал шокер обратно в карман.
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №6
имена: Иж, О
фамилие: Пак
возраст: 36
порно: любое, прежде всего — фрик-фут и Яндекс-кретинки
особые приметы:
переднее соединение нижних частей тела; сросшиеся позвоночники развернуты на 180° друг к другу
специализация работы:
— по уставу: геронтологическое отделение
— вне уставов: врач-эротоман-ишиопаг с раздвоением личности.
Когда одна из пастей чудовища с какими-то явно нехорошими намерениями потянулась к нему, Машел замотал головой и нанёс доктору «два-в-одном» удар голенью в висок наподобие «лоу-кик»... Связанная «жертва» сразу почувствовала себя свободнее, когда отморозок заголосил, отскочив от неё:
— Словомудие! Курочка-рыба из Чернобыля!! Космический пусор!!! Attorney rebel!!!!
Мучитель снова полез в карман. На этот раз шокер был настроен на заряд большей мощности, и Машел провалился в забытье.
drm
— Да вроде, не очень. А вот твоя бабушка, моя мама, из «Спокойной ночи!» своего детства одну лишь «ворону» помнит «какую-то», по её словам...
wk
Вскоре Машел очухался. На стенах имелись вновь читабельные граффити, которые в этот раз гласили: «Дом $быта» и «Камера Обкура». По углам висели сделанные по трафарету каннабические иконы с подписями внизу «легалайз ит!» и «стоп ту-ту-эйт!!!».
Дредастый парень, ко времени пробуждения уже сидевший на краю Машеловой кровати, вопросил весьма дружелюбно:
— Курить будешь?
— Я не курю.
— А чё есть? Есть чё?
— В плане? Вас, что ли, тоже мой диагноз интересует?..
ВЫПИСКА ИЗ «ЛИЧНОГО ДЕЛА КАЖДОГО» №7
имя: Скок
фамилие: Драго
возраст: 29
порно: под косячок потянет
особые приметы:
исколотые вены; синяки под глазами; дреды
специализация работы:
— по уставу: работник судебно-психиатрического отделения
— вне уставов: врач-наркоман
— Никакого диагноза у тебя нет! Какой тебе ещё диагноз — раковая шейка матки?.. Ты же полностью здоров! Поедешь по всем статьям — мама не горюй!
— По крайней мере, я понял, что, пока в этой стране сотрудники ФСКН не перестанут, не стесняясь, бахвалиться перед пойманными ими невиновными людьми, что пьют водку, порядка не жди...
— Ух, как заговорил! Знаешь, чё это? — Драго достал судебый молоточек.
— Через плечо!
— Поздно тебе умничать, не умно совсем...
Машел подвигал одной рукой, затем второй. Руки слушались, будто шалавы... И тогда он, вырвав из дохлых конечностей своего мучителя «отбойный» молоток, ударил Скока по голове:
— Спать!!!
* * *
2112-ый год. Новая методика лечения психических заболеваний, при которой психически больные выступают в роли врачей, а в качестве пациентов используются андроиды, набирает обороты.


Рецензии