Пошутим. Анекдот на все времена

ПОШУТИМ. АНЕКДОТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

МАТЕРИАЛ СОСТАВЛЕН ПО ПАМЯТИ. ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.

Вспомнился «бородатый» анекдот, но который мало кто слышал. Поэтому решил с вами поделиться.

«За этот анекдот, в своё время,  назначалось несколько премий:
первая – 15 лет,
вторая – 10 лет и
три поощрительные премии – по 5 лет каждая.

Что такое марксизм?
«Марксизм – это когда в абсолютно тёмной комнате ловят абсолютно чёрного кота».

Что такое марксизм-ленинизм?
«Марксизм-ленинизм – это когда в абсолютно тёмной комнате ловят абсолютно чёрного кота, заведомо зная, что его там нет.

И что такое марксизм-ленинизм на современном этапе?
«Марксизм-ленинизм на современном этапе – это когда в абсолютно тёмной комнате ловят абсолютно чёрного кота, заведомо зная, что его там нет и через некоторые промежутки времени вскрикивая: «Нашёл!»

Хорошо, что прошли те времена, когда можно было «заслужить» Призы таким образом.
Теперь есть возможность их получать  на Сайте «Проза.ру», участвуя в различных Конкурсах.

Для тех, кто знал этот анекдот, предлагаю бонус – «Тост интеллектуалов», такой же «древний», как и анекдот, но тоже не очень известный.

«Собрались звери строить мост.               
Встаёт медведь и говорит: «Товарищи звери, мост должен быть прочный, тяжёлый, добротный».
Встаёт заяц и говорит: «Товарищи звери, мост должен быть лёгкий, изящный, упругий».
Встаёт осёл и говорит: «Товарищи звери, прежде нам решать какой мы будем строить мост, нам надо решить, как мы будем его строить: вдоль реки или поперёк!?»
Так выпьем за интеллект!»

Если и этот Тост вам известен, то готов снять шляпу и спеть любимую песенку-:)))).
С утра пью сырые яйца и тренирую голос.               
Жду сообщений.   
Если понравилось, буду очень рад.
Удачи всем и хорошего настроения.               
С уважением, 
28.09.2017 г.


Рецензии
Хорошие анекдоты:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   28.11.2019 17:45     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМЫЙ Александр, большое спасибо за отклик.
Рад, что понравилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями, -

Евгений Говсиевич   28.11.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.