***

Знаете где ваши чувства? На помойке. А если они ещё не там,то лучше спрячьте их подальше,ведь обязательно появится тот,кто отыскав их–растопчет и выкинет на помойку.
Опять ожоги,опять боль от желания быть нужным,от желания делиться своим теплом.
Опять ты хотел быть светлее,мягче,нежнее,но ощутив опасность вновь раниться,подобно ежу ты скручиваешься в колкий комочек,защищаясь как можешь. Закрыв глаза,сжавшись,затаивши дыхание просишь лишь о том,чтобы этот страх поскорее прошёл. Хорошо когда паника отступает и настает осознание придуманной угрозы. Намного хуже,когда ты вовлечён с обман,другим человеком или же самим собой–не важно. Страшней всего,это услышать сладкую лесть,красивые,но увы пустые обещания, почувствовать руки которые нежно раскрывают тебя,раскручивают на откровенность,а ты...ты в слепой вере добровольно следуешь этим правилам. До тех пор,пока ты не почувствуешь как нежность сменяется острой,пронизывающей брюхо болью. До тех пор,пока ты не начинаешь ощущать как с каждым миллиметром тебя пронзает буто ножом. До тех пор,пока ты не понимаешь,что нож держал прямой курс на твоё сердце. До тех самых пор,пока не начнёшь задыхаясь истекать кровью и что самое ужасное духовной.
А дальше? Дальше–смерть.
Там внутри,с ножом в самом сердце и хуже всего...не одним. И после ты открываешь глаза,наполненные страхом и слезами глаза,но не плачешь,хотя хочется излить все до конца,и даже не от того что тебя обидел кто-то,а от того,что тебе жаль самого себя.
И вот ты живёшь,свыкаешься,забываешь и чувствуешь страх и медленно сворачиваешься в комок...


Рецензии