женщина с золотым кольцом-1

она сидела и не могла ничего придумать.идеи не было.денег тоже и надо было как то выходить из крутого пике.много лет назад на заре туманной юности она совершила ошибку за которую пришлось расплачиваться всю жизнь.чего собственно ей не хватало.что она бросила город таллинн и поменяла его на обычный русский город воронеж со всеми его проблемами тех лет.ни культуры  тебе ни цивилизации.пустые полки в магазинах.хамство на улицах.ведь у нее было все.и престижная работа в райкоме партии которая ей правда стала надоедать. и муж генеральский сын которого она правда к тому времени уже разлюбила.и квартира оставшаяся от родителей.не очень большая всего две комнаты но вполне упакованная как сейчас говорят.не было у нее самого главного для нее страсти которая бы вдохновляла ее заставляла бы бегом бежать  на работу.шить новые наряды и делать прически.переехав в воронеж и не получив обещанного она сразу сникла и стала искать выход но так его и не нашла.все что произошло в ее жизни потом казалось ей ненужным и мелочным.все это было лишним в ее жизни и должно было произойти ни с ней а с кем то другим.а с ней должно было произойти что то необыкновенное по ее мнению.но годы шли.ничего необыкновенного не происходило.и вот наступила старость.дочь выросла и стала чужой с ее панками рокерами и готами.сожитель изменял ей с каждой встречной.нового любовника не предвиделось и она молила бога по ночам чтобы он послал ей кого нибудь.знакомиться было негде.на улице она боялась.на кафе и рестораны не было денег.оставался интернет.она зарегистрировалась на сайте знакомств.но ничего подходившего под ее настроение не было.два года назад ее дочь с подругой украли в магазине на спор кофту и брюки.их задержали и отвезли в милицию.кто бы мог подумать что ее угораздит влюбиться в следователя.она не очень понимала как это получилось.видела она его всего два раза и то на допросе дочери.и с чего вдруг ее повело на него она не могла понять.не иначе как со страху.но влечение было таким что она перестала спать со своим сожителем и не спала с ним уже два года.со следователем у нее тоже не было никаких отношений и решившись признаться ему в любви получила от него отказ после чего впала в депрессию.долго предавалась застолью с коньяками и водками но через два года желание стало угасать и она стала искать нового возлюбленного  в интернете.


Рецензии