женщина с золотым кольцом-2

в интерне искать знакомства опасно.не всегда там пишут правду и помещают свое фото.чаще помещают фото какого нибудь красавца с атлетической фигурой который при встрече оказывается пенсионером.поэтому она тоже боялась .тем более что несколько лет назад уже попала в ужасную историю из которой еле вышла живой.все началось с объявления о сдаче комнаты.жила она тогда с маленьким ребенком.сожитель ее бросил.и она хотела пустить квартиранта.почему то мужчина казался ей надежнее и к тому оставался шанс познакомиться с ним поближе.квартирант позвонил 8 марта.она подумала что это знак судьбы и не подумала что это ее смерть.пустив в квартиру незнакомого человека она не опасалась что ее ограбят потому что думала что брать у нее нечего.за исключением норковой шубы в пол сшитой из кусочков .шуба была с капюшоном и манжетами и наверное кому то приглянулась хотя следствие так и не установило кто же прислал бандита.когда она уже лежала вся в крови связанная шнуром от фена а бандит ходил по квартире и искал деньги которых не было то она не знала что шуба спасет ей жизнь.увидев ее в шкафу бандит быстро убрался из квартиры захватив еще ковер и кожаную куртку.каким то чудом развязав руки она вызвала милицию.когда приехала целая команда милиционеров то первый кто вошел в квартиру сказал какой ужас так как кровь текла с ее головы просто ручье и все лицо и платье были мокрыми от крови.бандит изрезал ей всю голову и она молила бога что не тронул лицо.через час ей стало плохо от большой потери крови но в больницу она ехать отказалась а глубоких ран не было.ей становилось страшно от мысли сколько швов ей будут накладывать.экспертиза насчитала 22 раны.потом были бесконечные суды которые продолжались три года.шубу ей так и не вернули а бандита посадили на семь лет.сказали что он продал ее на базаре.хотя другие говорили что она лежит как вещдок в милиции.


Рецензии