женщина с золотым кольцом-3

время бежало очень быстро .незаметно пролетело три года и сожитель вернулся но пожив полгода снова уехал.она снова была одна с маленьким ребенком и старыми родителями.много лет назад еще в школе она с презрением относилась к самому понятию мать одиночка а теперь оказалась ей сама.за кашками и молоком пролетело еще шесть лет и подошло время школы.сначала она решила отдать дочку в обычную школу но потом ей рассказали об экстернате для одаренных детей.дочку она научила писать и читать поэтому можно было попробовать.после долгих походов по школам их нигде не приняли и она продолжала ходить по школам города пытаясь найти школу которая примет дочку на этот самый экстернат.но все закончилось милицией.пришли и пригрозили что отберут ребенка и заставили делать ремонт в квартире.что оставалось делать.стали делать ремонт хотя лучше не стала да и причина эта была надуманной.опасаясь за ребенка она схватила дочь и уехала с ней жить на дачу.там она пошла в сельскую школу.училась дочка на пятерки.но в восьмом классе связалась с компанией и они украли кофту из магазина.в результате все пятерки превратились в четверки и после девятого класса в медучилище она не поступила а пошла в десятый класс вечерней школы.


Рецензии