Хазарские передачи на российском телевидении

За рубежом, среди множества телевизионных каналов, 1 канал представляет собой информацию о России. Включают - а там скандалы, "разборки" среди опустившихся едва ли не на самое дно общества людей. НТВ пропагандирует бандитизм, 1 канал -
воровские песни и похабные хохмы.  Имиджу всей России наносится большой урон, создаётся искажённое представление о России и о россиянах.

Наверное, все передачи на Центральном телевидении должны иметь смысл. Не без всякого смысла развлекает народ Иван Ургант. Так  пропагандируют образ идеального мужчины в России. А если даже передачи центрального телевидения не имеют ясной видимой цели, то они всё равно достигают каких  - то результатов. Гриша (Ваня)  Ургант может даже отпускать шутки ( хохмы ) даже  относящиеся к Великой Отечественной войне. 

Передача "Давай поженимся" рекламирует браки по расчёту. Брак по расчёту - это главная причина разлада в семьях, разводов, бытовых ссор, преступлений на бытовой почве.

Некоторые передачи открыто рекламирует ювенальную юстицию. Это сейчас - целая индустрия с приютами, больницами, психушками, где детей успокаивают психотропными препаратами.  Всего сейчас, по данным общественных организаций и Е. Мизулиной, в год отбирают из семей в России более 300 тысяч детей. 

"Разумные хазары"  в передаче "Мужское и женское" судят непутёвых россиян, которые не застраховали своё жильё от пожара, не сделали ремонт в квартире, не являлись образцом поведения, выпивают.

Градус скандалов в ток - шоу поддерживается за счёт гонораров, выплачиваемых участникам. 30-50 тысяч - обычные деньги, за которые уговаривают позориться в эфире, а Джигурда получал и 500 тысяч за одну передачу со своим участием. Люди признаются в том, что они совершали и не совершали - за ту или иную сумму. Соседи дают показания съёмочной группе за 10 тысяч рублей. Сейчас всё тайное становится явным, как и гонорары Ольги Бузовой за Дом 2 - составляют от 50 миллионов рублей в год. Наверное, Диана Шурыгина стала рассказывать свою историю ещё раз, уже другому ведущему, не просто за так. Ничтожество, мошенничество пропагандируется на ЦТ уже открыто.   

Много пороков - от пьянства. Пьющие люди - беда общества. Если человек пьёт - его надо лечить, но это же не значит, что надо отбирать  у него  детей ,   пускать  их на органы или отдавать педофилам.

По данным Т. Голиковой, уже 22 миллиона россиян живут за чертой бедности, и это число стабильно увеличивается в последние годы на 2 миллиона в год, - возникает очень большое поле для ювенальной юстиции.

Гражданин США, Александр Гарриевич Гордон судит россиян на Центральном телевидении в передаче "Мужское и женское", вместе с Юлией Барановской.  Юлия  родила трёх детей от футболиста Аршавина, не находясь в браке. А у Александра Гордона есть дочь Александра, которая родилась  от непродолжительных отношений с журналисткой Еленой Пашковой, когда тот был женат. У Александра есть ещё дочь от первой жены - Марии Бердниковой, вот такие "судьи".


Реклама отобрания детей на центральном телевидении - это тоже реклама. А по данным Анны Кузнецовой, сейчас неизвестна судьба 26 тысяч детей, проданных ( усыновлённых ) в США. По данные Елены Мизулиной, из сотен тысяч детей, забираемых из семей в России, около 40 % возвращаются в семьи.

На самом деле, в России есть много задач, проблем, которые нуждаются в обсуждении и которые привлекали бы не меньше внимания, чем бытовые скандалы или обсуждение подлости за гонорары, по сценариям ведущих ток - шоу.

В новостных передачах и в ток - шоу никогда не звучит слово - "Израиль". Россия 24 болеет рекламой иностранных товаров, роскоши, а Владимир Соловьёв грудью защищается от всяких представлений о мировой закулисе, о "теории заговора" против России, а против России уже ведутся открытые войны, которые пропаганда старается  списать на "американцев", и на подставные фигуры вроде Майкла Бома. А вот министр юстиции Израиля недавно сказала так - "Если Путин хочет выжить, то он должен делать то, что говорит Израиль" (9).   

1.
Неизвестна судьба 26 000 усыновлённых детей в США -
https://liganews.net/
news/
1163_1499777412

2.
Доклад Е.Мизулиной о ювенальной юстиции
https://www.youtube.com/watch?v=Rymk_tq7onU

5.
Родительский комитет о ювенальной юстиции -
О. Леткова
https://www.facebook.com/
rossaprimavera.ru/
videos/
226873541142075/

6.
О славянстве и о глубинном смысле передач Гордона, -
генерал Петров -
https://youtu.be/W2V_wMIKTIs

7.
Хохмы Урганта -
https://www.ridus.ru/
news/
261467

8.
Рогозин о новостях на ЦТ -
https://mdeva.ru/
dmitriy-rogozin/

9.
Министр юстиции Израиля -
что должен делать Путин, чтобы выжить -
http://vlentu.ru/
ministr-yustitsii-izrailya-esli-putin-
hochet-vyizhit-emu-luchshe-delat-to-chto-govorit-izrail/

10.
Михаил Задорнов и Александр Гордон спорят
об истории русского народа на 1 канале -
https://yadi.sk/i/B_pthbU73UCED9

На фото - телеведущий Александр Гордон со своей женой - Ниной Трегориной.


Рецензии