Учение уриев и Христос! Ч. 4

ПЕРВЫЙ закон энергоинформатики,  касающийся духовной жизни и бытия человека, действующий одинаково и в ЭТОМ, и в ПОТУСТОРОННЕМ мирах, — это «Закон свободы маневра»! Суть этого закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается расширением или сужением поля маневра, поля свободы (и деятельности) в каждой персональной жизни! Делаешь добро – получишь добро, вне зависимости от обстоятельств и своего конкретного места проживания на Земле. Небо вернет всё, и с прибылью, что было тобою накоплено духовной работой. Делаешь зло (или делал его ещё в прошлой своей жизни!), то и получишь сужением поля жизненного маневра, - когда не дано возможностей, денег, здоровья и пр. А иногда даже и родителей, т.е. человек «с пеленок» оказывается в детском доме. И Вам это прекрасно известно – такие случаи. И это ещё далеко не худший вариант оказаться в детском доме, а не на помойке... Высшая «электроника» Неба самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ВАС на уровне излучаемых энергий Вашего мозга, всей Вашей деятельности на Земле – благородной или не очень, т.е., автоматически фиксируется любая, самая маленькая добрая или негативная направленность мысли, намерение.

И фишка в том, что посылая добрые мысли всем людям, которых Вы даже и не знаете, и даже своим злейшим врагам, Вы даёте всем в долг! Такая вот тонкая механика. Назовите её Вашим тайным приёмом или хитростью, - как Вам угодно. Главное, что это работает! Только не все это знают. Этим Вы структурируете и себя – любимого!

Посланная мысленно энергия Любви, (сострадания) зачтётся Вам наполнением себя Светом! Вы и пришли на Землю для этого! Помните, что для энергий Любви к этому миру, к ближнему нет преград в виде стен или расстояний. Даже сквозь любые транспортные потоки распространяются волны Вашей Любви, ослабляя напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти.* Сегодня и наука научилась видеть исходящие уровни вибраций от человека, в зависимости от его психофизического состояния! Повторю - страх – 1 Гц. Благодарность – 45 Гц. Сострадание – 150 Гц. ЛЮБОВЬ – 205 Гц! Каждый и наследует тот уровень вибраций, что наработал своими  духовными трудами при жизни! Дай Бог жизни возвышенной, с уходом от всего порочащего и недостойного. Человеку, в отличие от животных, дана возможность думать, принимать решения, творчески и созидательно действовать в этом земном мире! И в этом есть высшая радость бытия, при должном понимании сути процесса...

* Хотите чтобы зло кончилось на Земле??! Никогда не генерируйте негативную информацию!!  А зло само себя уничтожит если не подпитывать его ненавистью, неприязнью, местью! Миллионы людей негодуют и горят местью без понимания, что лишь подогревают ментально пожар братоубийственной войны!

Как видим, что свобода маневра напрямую связана с Кармой человека и с его предыдущей жизнью. Хотя понятие Кармы намного шире... (Если видите, что хорошо живёт какой-то негодяй – так это лишь следствие его наработок, заслуг ещё из прежнего воплощения. Но его нынешнее зло и нечестивость, пупизм от его материальных возможностей и лгкость бытия, превосходство над окружающими к нему же и вернётся оглушительным падением! Кто вёл в плен – того самого будут вести в плен. Кто садил в тюрьмы, тот сам будет сидеть в узилище, кто мучал, насиловал, убивал – тот сам себе и готовит на перспективу такое же будущее – если ещё повезёт воплотиться, а не угодить в магмы преисподней, в Число бездны. Естественный, Божественный отбор среди людей никто не отменял! Земля - планета свободы выбора. Каждому дана свобода выбора – делать добро или делать зло.
 
«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Так почему же с такой лёгкостью многие выбирают временное и тленное, выбирают зло и смерть? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради и временных благ наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни! Провидец, (спящий) пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции»! Ели, пили, веселились, упивались всевластием и злой радостью а затем в нижние миры. По делам и воздаяние. Вот предупреждение многим! А слышат ли?! Время земной жизни каждого ограничено и на что его тратят? Наносить вред ближнему! И надо так куражиться?!

Сегодня, в нашем земном мире, только буддисты просят себе трудностей. Не странно ли? Просят для того, чтобы с радостью преодолевать их, зарабатывая бенефиты для своих последующих благостных воплощений. Просят трудностей, чтобы сознательно ускорить развязку Кармы этой своей жизни.* Чтобы ничего негативного не перетащить в свою следующую жизнь и не омрачить её неотработанными долгами, стремясь максимально использовать знание об этом в данном воплощении. Практика так и называется Карма-йога. (А по русски – «пусть нам будет хуже»!)

* О радикальном способе очистки себя от клейм санскары - узлов Кармы и этот рассказ - Учение уриев и Христос!

И теперь понятно, почему на одного человека так и сыплются различные жизненные блага, и всё-то ему удаётся - часто и без особых усилий, играючи, а другому обрезана возможность и малейшего маневра - нет денег, возможностей. Даже просто переехать, сменить место жительства, работы бывает трудно или невозможно! И вокруг Вас сколько угодно таких людей, судеб - подавляющее большинство! И Вам это прекрасно известно.

И если, - как вариант, Вы не можете кардинально изменить свою судьбу в данном воплощении, то уже теперь, уже сегодня Вашими прекрасными мыслями, Вашей духовной работой над собой Вы имеете все возможности изменить её на лучшее будущее – сознательно конструируя её на перспективу! Именно так - наполняя себя Светом и не ожидая никакой благодарности от других! И если в этом воплощении Вы в чём-то ограничены, то в ближайшем будете иметь то, что хотите и к чему стремитесь. Всё, что просите – непременно исполнится! (Желать тоже нужно очень осмотрительно – исполнится непременно!)

«Что развязано на Земле – развязано и на Небе» - говорит нам Исус Христос! Капля падая в море становится морем, человек сознательно расстворяясь в Боге становится и сам Богом! Вы же читали рассказ – КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060 Всё практические рекомендации.

Болгарская провидица Ванга, ежедневно видевшая духовным зрением потусторонний мир, разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила - «Пусть все знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! Всё известно!! И наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит, а потом пусть не ждет снисхождения!». «Не желайте много, не сможете расчитаться» - говорила Ванга!

(Увы! Те кто сегодня  гребут в реально несъедобных объёмах не хотят слышать этого её предупреждения, но хуже, - всё сделанное ими зло против ближнего и природы обернётся против их же самих оглушительным падением в нижние инфернальные миры!) Формула – «Наши желания – наши страдания» достаточно ярко отражает реальность бытия. Желания человека – это его привязки к земному миру грубой материальности. Нет желаний – нет и страданий!

Вы же помните, что Исус сказал богатому юноше - «Продай недвижимость – имение своё, деньги раздай бедным, и приобретёшь истинное сокровище на Небесах!» Чем больше жертва ЗДЕСЬ на Земле, тем выше и награда ТАМ - в Царстве Света! А главное, как мы уже знаем – это доступная творческая проекция на Ваше следующее воплощение – новое рождение в физическом теле!

Как пример Сам Исус ничего не оставил после себя из материального богатства! Даже верхнюю одежду, - Его хитон разыграли в кости распявшие Христа стражники! У ног распятого Учителя учителей делили Его одежды! Впрочем, и все великие святые ушли также. И Махатма Ганди, и Будда, и Серафим Саровский – великий русский святой. И Ксения Питербургская! Никому не оставили недвижимости, денег, земельных участков, ничего! Однажды я спросил, для чего некоторым людям даются большие деньги, огромные деньги. И мне было сказано, что деньги даются для развития конкретным человеком в себе качеств щедрости. А также на общественно значимые проекты нашей цивилизации... В молитве "Отче наш" данной Христом одна из семи просьб - "пусть придёт Царство Твоё, и будет оно как на Небе так и на Земле!" И кто же будет строить это Царство Света на Земле кроме самих людей, кроме нас с Вами?! Олигархи утащили из страны деньги в офшоры? А куда их утащат с последним вздохом каждого?!

Солнечное Учение Христа! Оно основано на том, что истинно свободный человек живёт с Богом ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ в сердце и не стремится ни в какое релегиозное или прочее зомбосообщество. Что такое организованная вера? Веру нельзя организовать! Это не детский садик и не коммунистический колхоз, каждый член которого обязан распространять определённую идеологию. ВЕРА – глубоко личное дело каждого человека. БОГ не в рукотворных храмах живёт, а в сердцах человеческих! Это древнейшая мистическая тайна бытия!  Вот «святошам» и важно было скрыть эту ИСТИНУ от людей. А кто понимает, тот и старается освободиться от малейших привязок, зависимости от любого маммонического или социального сообщества! «Что развязано на Земле, развязано и на Небе»! Сила Учения уриев в непривязанности человека ни к чему земному. И минимализм бытия - свобода от привязок к чему бы то нибыло!

Думаю, что и Ксения Петербургская, и Серафим Саровский и наша современница Евфросинья Почаевская прошли этот путь... лишь бы освободиться от всяких привязок к этому миру! А кто им подсказал или по наитию – то Богу ведомо!

Философия Учения уриев – "Много званных, да мало избранных"! Стремись наполнить себя Светом, по максимальной... Вот оно твоё истинное богатство! То самое, что ржа не источит и воры не украдут - как и сказано Христом!

Продолжение по теме Учения уриев - http://proza.ru/2023/08/02/64

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии