Лес

Хатуль Котов особенно болезненно относился к тому, как менялся мир вокруг него. Хатуль Котов уже много лет был бомжом и справлял свою нужду в ближайшем лесу. С годами лес стал редеть, а низкие куцые пеньки не могли скрыть голую немытую жопу Хатуля от взглядов водителей проезжающих машин и Хатуль возмутился! В нем взыграла давным давно похороненная гордость и он понял, что лес воруют и в этом виноват какой-то конкретный человек. Страшный и опасный человек, чья злобная воля губила лес на корню, наполняла его элитными коттеджными поселками и разбитыми грунтовыми дорогами. Однажды Хатуль уныло шел по обочине дороги, ища хоть какой-нибудь кустик, чтобы скрытно справить свою большую нужду, как с ним поравнялся дорогой внедорожник марки Порш Кайен и довольная ряха в окне окликнула Хатуля: "Эй, мужик, куда идешь?!" - Хатуль с непониманием обернулся и придерживая штаны посмотрел на мужика: "Бомжара, я к тебе обращаюсь! В тот лес не ходи, там у меня дети гуляют! Увижу, собак спущу!" - мужик внезапно улыбнулся и добавил: "Не бери в голову, работа нервная! Но спасибо, Путину, на жизнь хватает!". Хатуль внезапно осмелел и спросил: "Извините, а лес, кто рубит лес? Кто строит дома? Кто все это делает?" - "Навальный ворует!" - с уверенностью заявил бизнесмен и в облаке пыли укатил в даль. "Значит Навальный!" - подумал Хатуль и его грязные пальцы сжались в кулак. У него появилась цель и личный враг. Эта битва была проиграна, но война была еще впереди.


Рецензии