Элитарность транс би гей лесби субкультуры

   Восприятие нетрадиционности всегда имело одинаковое проявление и одни и те же ксенофобические мотивы.
Это очень хорошо известно не только определённым социальным слоям, но даже целым народам, которых представители других социумов-этносов не более как по стандартному определению считают минимум не стандартными или даже дегенеративными.

Самоопределение самого себя любым этносом или субкультурой некоторой степенью элитарности(или даже абсолютной этнической элитой-социумом)является естественным и нормальным процессом развития любой социальной или биологической структуры, чему есть ряд стандартных психологически-биологических пояснений, известных многим школам психоанализа, психиатрии, прикладной политики, политики глобальной и всем религиозным конфессиям.

Но, естественно, в различных формулировках, что сути, конечно же, не меняет.

Стремление к элитарности определённой степени есть нормальное расширение психологических(и не только)горизонтов, что в любом случае проявляется в любой социальной структуре, начиная с политических элит государств и заканчивая бандитскими группировками, но следует учитывать адекватность используемой в дискурсе геосоциального развития терминологии, поскольку очень часто обыкновенное слово меняет реальное дело.

Поэтому лесбиянки, геи, би и транс в сфере быта имеют много имён-синонимов, несущих негатив, аналогичный негативу, проявляемому в синонимах этнического определения афроамериканцев, евреев, украинцев, поляков, ирландцев, узбеков и т. д и т. п. и пр.

Конспирологические теории захвата мировой власти элитой ЛГБТ сообщества(озвученные СМИ некоторых европейских стран)имеют те же корни, что идеи масонских или еврейских заговоров, то есть не более как голые и безосновательные ксенофобные измышления, поскольку не выдерживают никакого реалистичного анализа, опирающегося и на фактический информационный материал, и на априорное определение самой возможности как таковой.

Сложно предположить идею объединения кого бы то ни было без консолидированной идеи практического социального удерживания общих интересов при минимизации побочных эффектов индивидуального различия, поскольку как в мире природы нет двух одинаковых снежинок, так в любом социуме нет двух абсолютно одинаковых взглядов на развитие, консолидацию и практическую реализацию фактического материала, воплощённого в суперпозицию(то есть конкретное действие здесь и сейчас), обосновывающего сам смысл и суть человеческих контактов этой социальной группы, подобно коллективной молитве в храме любой конфессии.

Естественно, что любая элита может рассматриваться как самостоятельная социальная сущность, мыслящая единым коллективным бессознательным, но декларирующая намерения коллективным сознательным, а поэтому принцип битвы подвидов внутри вида(рассматривая человека социального как вид)вполне применим и здесь со всеми вытекающими последствиями, поскольку сам смысл активной социальности предполагает некоторую степень ксенофобии, у животных доведённую до автоматического абсолютизма нейтрального неприятия, у людей же(рассматривая человека как переходный вид от животного, через человека разумного к человеку божественному) достаточно продвинутых на иерархической лестнице интеллектуальной пирамиды-подиума это неприятие минимизировано или отсутствует вообще.


Рецензии