чувствовать чувствуя

Чувствовать чувствуя...

Для настоящего счастья нужно совсем немного. Чтобы замерло солнце.
Чтобы дышать нужно совсем немного. Воздух. Чтобы чувствовать нужна всего капля дождя в сердце. Чтобы доверять своим чувствам..... надо чувствовать чувствуя....
 
Самая короткая дорога в ад-поиск рая. И невозможно найти слова, когда поймёшь, что опоздал, и опоздание это длиною в свои амбиции. Чем ярче солнце, тем больнее понимать, что не успел, не достиг, не смог, не выслушал....не услышал... А потом все ночи не спишь и караваны мыслей заставляют все исправить, и ты начинаешь пытаться идти, но следов за тобой на песке нет.... и снова чувствуешь леденящее кончики пальцев прикосновение... очередной порции... дозы..дозы смерти духовной.

Слишком много демонов внутри белоснежных страниц. Мы читаем и не чувствуем подвоха. А они все глубже тонут внутри нас. И мы больше не видим грани между злом и добром. Зло и ненависть поселяются глубоко в наших сердцах. Грустно, темно и пусто внутри. Грусть. Она - последствие. Она зимует в наших душах. Ледяное дыхание её заставляет нас молчать. Миражи холодных взглядов заставляют нас греться. Мы играем по Ее правилам, хотя думаем иначе. Думаем, чувствуя. Чувствуем чувствуя.


Рецензии