Димка

Вот и закончился ее первый учебный год в институте. Побросав, все необходимые вещи в легкий рюкзачок и сдав ключи от комнаты в общежитии коменданту, она легкой походкой  отправилась на вокзал. Через  4 часа ее уже ждал родной дом и любимая мама. За окном электрички пролетали станции, маленькие поселки и весело болтали пассажиры. Она ехала и мечтала, как в летние каникулы будет работать в студенческом отряде и сколько еще приключений выпадет на ее долю во время рейсов на поездах дальнего следования….Ну а пока, ее ждал серьезный разговор с мамой, ведь она еще не знала о ее планах. Так за раздумьями пролетела незаметно дорога до дома….
Выйдя из душного автобуса, следовавшего от вокзала до центра ее небольшого городка, она с удовольствием прошлась по центральной улице и, не встретив никого из своих знакомых, свернула к своему дому…
Открывая дверь в подъезд, она услышала, как кто -то окрикнул ее по имени. Обернувшись, она увидела своего давнего друга детства. Его звали Димка…Он нисколько не изменился за год ее отсутствия. Ну может быть, если только немного возмужал и стал еще миловиднее..Как всегда ее сразила его открытая улыбка, она действительно была рада встрече с ним.. Спросив, на долго ли она приехала,Димка предложил встретиться и поболтать как-нибудь. Она согласилась, сказав, что завтра позвонит ему,и они договорятся о дне их встречи.
Взлетев от радости первой встречи с другом детства на третий этаж  она вбежала домой.Мама ее уже ждала. Проболтав, целый вечер об институтских экзаменах и планах на лето она и не заметила, как наступила ночь, и пора было ложиться спать.
Утреннее пробуждение было вызвано звонком того самого Димки. В трубку телефона звенел его радостный голос.Окончательно проснувшись она поняла,что отец дал ему на день машину и что именно сегодня Димка приглашает ее прокатиться,а заодно и поболтать.Погода стояла замечательная да и мама была на работе до вечера,так что она не видела смысла отказываться от столь заманчивого предложения.
Одев легкие шорты и майку  она вышла из подъезда к назначенному времени.Димка гордый ждал ее за рулем папиного авто.Это конечно был не мерседес,но «семерка» для маленького городка тоже была далеко не плохим автомобилем. Сев на переднее сиденье она спросила: «Куда едем?».Димка ответил коротко: «Узнаешь,там очень красиво».На заднем сиденье она заметила сумку с продуктами,но не придала этому значения. За разговорами о том,о сем они выехали за город и отправились в сторону водохранилища.
Погода и природа располагала к душевным беседам и воспоминаниям о их еще совсем недавнем детстве.Так за разговорами Димка свернул на лесную дорогу и она не заметила как они оказались на берегу красивого залива. Вода из за отсутствия течения была тихой и зеркально гладкой.Вокруг стояли высокие ели,щебетали птицы и светило солнце..Выйдя из машины она вдохнула свежий лесной воздух и звонко рассмеялась. Пока она осматривала найденное Димкой местечко, он тем временем достал пакет с провизией и соорудил на покрывале, прихваченным из дома, подобие  шведского стола…Когда все было готово они уселись и продолжая болтать на разные темы начали уплетать доморощенные явства…Солнце припекало и  она поднявшись подошла к кромке воды..Сняв шлепки и оставшись босиком она попробовала воду..Вода была прохладной и нежно ласкала  ее стопы…Дно было песчаное и так хотелось окунуться…почувствовать эту прохладу всем телом..Неожиданно для нее Димка предложил искупаться… «А почему бы и нет»,-подумала она…Увидев как Димка лихо снял одежду  и нырнув в одних плавках в воду,она последовала его примеру.. Сбросив майку и шорты и оставшись в одном белье она тоже шагнула в воду…Вода обожгла ее своей прохладой,а близость рядом молодого человека вызвала некое волнение…Немного поплавав и найдя  небольшую мель в середине залива она остановилась перевести дыхание…Димка тоже подплыл к ней..Белье намокло и прилипло к ее телу…На кружевном бюсте ярко выделялись ее набухшие соски…Глядя на голый торс Димки она понимала,что этот молодой человек волнует ее…Скрывая свое волнение она о чем то говорила одновременно заставляя себя  забыть о сладостных мыслях….Вдруг неожиданно Димкина рука скользнула по ее телу,притягивая ее к себе..Ее глаза и губы оказались на одном уровне с его…По ее телу прошла волна мелкой дрожи…словно уловив  сигнал одобрения от ее тела Димка впился в ее губы при этом прижимая ее к себе все сильнее…его язык проникал к ней в рот…ласкал ее язычок…а его вторая рука пробралась к ней в трусики начиная ласкать клитор….легкий стон сорвался с ее губ когда Димкины губы перешли на шею…она знала,что это ее самое слабое место…она всем телом прижалась к нему,давая понять,что сейчас готова на все…очень нежно,словно боясь спугнуть это мгновение, Димка приподнял ее…она обвила его бедра ногами продолжая  наслаждаться его поцелуями…когда его твердый член коснулся ее лона она была готова его принять…отодвинув край трусиков Димка вошел в нее очень нежно…вода расходилась кругами в такт их движениям…вокруг сияло солнце и пели птицы…волна наслаждения накатывала на нее снова и снова..с каждым толчком его упругого члена она отдавалась ему все больше и больше…и когда пульсация внизу живота достигла апогея крик сорвался с ее губ…словно электрическим разрядом  удовольствие пронзило ее тело..чувствуя,что горячая струя Димкиной спермы бьет в ней она расслабилась и позволила ему вынести ее на руках на берег и положить на покрывало….она лежала с закрытыми глазами и думала,что это было…ведь это же был Димка-ее друг из детства..она никогда не испытывала к нему никаких чувств..не открывая глаз она прошептала: «Это ничего не значит,мы как и прежде друзья». На что Димка снова ее притянул к себе и снова начал целовать ее губы…Сколько это продолжалось она не помнила…волна оргазмов накатывала на нее вновь и вновь, чередуясь с купанием в заливе голышом и поеданием провизии…Когда последний раз Димка вошел в нее у нее уже не было сил,она просто еще раз получила то наслаждение от которого было  трудно отказаться……
Начинался вечер,и пора было ехать домой. Быстро одевшись и собравшись они сели в машину и взглянув друг другу в глаза громко расхохотались..сейчас они напоминали нашкодивших школьников,как  в том самом их детстве…Доехав до дома,она попрощалась с Димкой..он весело подмигнув ей пожелал удачных каникул..Засыпая вечером и вспоминая этот день она понимала ее детство закончилось, так же как и дружба с Димкой…


Рецензии