Описание Ада. Путь героя
1.Полоса препятствий.
Обитатели: обычные дети, близнецы.
Дети не крещенные, они попадают в первое пространство Ада автоматически после смерти. Их цель «играть» с душами людей. Дети летают по лабиринтам пространства, поднимая души вверх, ударяя их об острые углы, стены с шипами. Для детей души – это игрушки.
Душа ощущают сильные боли от переломов костей и других повреждений. Другие души им видятся в облике своих точных «копий». Эти «копии» могут общаться друг с другом, но имена они называют одни и те же, выглядят «копии» отлично, как и при жизни. Тем самым душа страдает еще больше, так как видит отражение себя в прекрасном виде. Со временем у души пропадает память о том, кем человек был при жизни. Остается лишь боль и страх. Мучения продолжаются вечно, если только душа самостоятельно не захочет перейти в следующее пространство.
2."Гвоздичный" путь.
Название этого пространства Ада происходит от слова «Гвоздь».
Обитатели: змеи, тараканы, скорпионы и другие ползучие существа.
Это огромное расстояние, которое должна преодолеть человеческая душа для дальнейшего пути. Огромные гвозди вбиваются в пол, и по ним душа двигается вперед, рискуя быть укушенной змеей, или скорпионом, и навсегда остаться на этом «Гвоздичном» полу. Насекомые будут обгладывать душу вечно, а это бесконечные муки и боль. Двигаясь вперед по гвоздям, души так же мучаются, испытывая сильнейшую боль. В этом пространстве душа по-прежнему видит лишь свои «копии». Думать о чем-то другом, кроме как доползти до конца, душа не может. Когда наступит конец пути, ей так же неизвестно.
3.Поезд - путь в следующее пространство.
Платформа, напоминающая метрополитен. Зайдя в это пространство Ада, души принимают свое истинное обличие. Души больше не видят «копии», но принимая свое обличие, они испытывают боль, которая по интенсивности сильнее прежней. Боль от полученных увечий в первом и втором пространствах. На стенах расположены зеркала, чтобы души видели свое разлагающееся тело, от чего страдания усиливаются еще больше. Кто-то из душ остается в этом пространстве навсегда, т.к. идти дальше они не в состояние. Через какое-то время прибывает поезд, который должен доставить души людей в следующее пространство. При открытии дверей звучит женский голос, повторяющий несколько раз подряд «Семь смертных грехов», тем самым, напоминая душам, почему они попали в ад. Память о прожитой жизни отсутствует.
Обитатели: на перроне лежат изувеченные, гниющие и разлагающиеся души, от некоторых остались лишь кости, они издают лишь изнуряющие стоны от по-прежнему мучительной боли.
В поезде находятся обитатели Ада. Это «черти» высокого роста с вытянутыми лицами, красными, или желтыми глазами, когтями и длинными хвостами. По цвету глаз и длине хвостов можно определить их возраст. Как правило, в поезде находится два черта. Во время движения поезда они идут по вагонам и оплевывают души кислотой, нанося им сильнейшую боль и дополнительные увечья (афоризм «плюнуть в душу», что не есть хорошо для человека).
4.«Кухня».
В поезде прерывистый женский голос объявляет: «Следующая станция - Кухня». Именно так и называется очередное пространство Ада.
Обитатели: Мясник – главный в этом месте. Это огромный и уродливый мужчина в кухонном фартуке, испачканном в крови, в руке у него большой нож для разделки мяса, или по-другому тесак. Посмотрев на душу, Мясник сразу же видит ее грехи. Его основная задача – это поставка пищи на Адскую «вечеринку». Черти находятся в подчинении у Мясника.
«Кухня» представляет собой большой перрон, за которым находится огромное помещение, где и работает Мясник. На кухне царит жара от множества печей и котлов. Из каждой души спускается оставшаяся в ней кровь. После чего Мясник решает, кто отправится в печь, кто в котел. Кого-то съедят черти, кого-то на «вечеринке», эти души останутся в аду навсегда. Другие же подвергаются издевательствам со стороны чертей, пока ожидают отправления в следующее пространство. Время пребывания на «Кухне» кажется вечностью. Память отсутствует.
5.Поезд – путь в следующее пространство.
После всех истязаний на «Кухне» души садятся в следующий поезд, который является особенным пространством Ада. В нем нет жителей ада. Это пространство Ада характеризуется лишь одним испытанием: практически на всем протяжение пути души людей слышат музыку, которая становится все громче и громче. Невыносимо громкая и тяжелая музыка вводит души в состояние, в котором перед их глазами пролетает все плохое, что они сделали при жизни. Именно в этом пространстве к душе возвращается память. Музыка затихает. Наступает апатия и ненависть к самому себе. Поезд постепенно останавливается.
6.Адская «вечеринка».
Перрон. Постепенно сужающийся коридор, пройдя через который, души попадают на огромную по своей величине Адскую «вечеринку». На большой сцене без остановок играют музыканты. Множество чертей нападают на измученные человеческие души, терзая их снова и снова. Дьявол наблюдает за происходящим, сидя на своем троне, возвышаясь над толпой.
Обитатели: Дьявол, демоны, сущности, черти.
Наказания: камеры пыток, публичные унижения и издевательства, котлы с кипящей смолой и др.
Время, проведенное в этом пространстве, кажется вечностью. После всех наказаний души скидывают в котлы со смолой, в которых они растворяются, и наступает фаза перерождения души в новую жизнь.
Свидетельство о публикации №217092902131