Желтый Горный Козел и Летучая Мышь

Что будет, если в Горного Козла балансирующего на краю пропасти врежется Летучая Мышь? А ничего не будет – Козлы и не с таким встречались.  Однако и нам предстоит нынче испытать этот легкий кошмар, я думаю, мы тоже выдержим, не каждый же раз мы падаем на асфальт при встрече с этой Мышью. Мы все же используем этот шанс сегодня пройти вдоль края пропасти и все-таки достичь своей вершины, мы можем все и даже больше - с наслажденьем слушать Моцарта и заодно ругаться матом,  все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, пришел Горный Козел, а в паре с ним собрался негатив Летучей Мыши – текила сахаром покажется на этом фоне.  Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Пойдем и мы за ним к своей вершине  -  сегодня индикатор Открытие  принес возможности подписывать контракты и начинать переговоры, планировать коммерческие сделки, успешными  будут инвестиции и покупка имущества, переезды, начало строительства, помолвки и вступление в новую должность. При этом необходимо не забывать про опасность врезаться в агрессию Летучей мыши, ее негативных эмоций, немотивированных внезапных ссор, обид, отказов по поводу и без повода -  если знать, откуда дует ветер, то вполне возможно выбраться и из подобных передряг.  Жизнь не должна быть легкой, она должна быть про-жи-та,  иногда счастливо,  иногда не очень,  но каждый раз то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Пусть всем нам повезет сегодня без риска день прожить и постараться сделать так, чтобы напротив у кого-то…  в глазах вдруг засияли звезды. Удачи  всем нам  на сегодня, без страха и упрека пройти дорогу дня и  не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии