женщина с золотым кольцом-6

когда на улице моросит мелкий дождичек по стеклу хорошо думается.она сидела налив себе чашку крепкого кофе со сливками и взяв сухарь и вспоминала свое ограбление. вспомнились слова следователя что хозяин квартиры которую снимал бандит учился в одной школе с ее сожителем.эти слова не давали ей покоя до сих пор.но то что хозяин учился с сожителем еще не доказывало что сожитель или его друзья подослали бандита хотя не исключено и это.следователь хотел вызвать сожителя на допрос но не стал этого делать.дело закрыли.шубу не вернули.бандита посадили.на судах он все время менял показания и сочинял каждый раз новую версию ограбления.в результате все перевернули с ног на голову и бандит уже себя представлял в роли сожителя.расказывал что сам купил ей шубу которую пришел забрать за измену.якобы она изменяла ему с тем с кем она жила.но старухи во дворе дома подтвердили что жила она не с этим а с тем.бандит договорился до того что и ребенка она родила от него и хотели уже назначать экспертизу.хотя ребенок походил на сожителя.потом бандит вдруг влюбился в нее и стал писать ей письма из сизо.она не знала что это делают все кто туда попадают.она поехала тогда к отцу бандита и все ему рассказала.отец сказал что бандит женат.ей даже показалось что шуба тоже висит у него.из тюрьмы бандит тоже писал ей письма .предлагал жить вместе.но она отказалась.компенсацию ей тоже не выплатили.посл отсидки бандит уехал в москву и она получила письмо что возместить ей ничего не могут так как у него нет имущества.и он опять находился под стражей уже по другому делу.


Рецензии