Безумец

Есть такой тип мужчины "Безумец".
Он безумен во всем. В словах, в поступках, в решениях, в Любви, в сексе, в боли.
Его безумие, освобождает его от похожести и однотипности поведения других мужчин.
Его безумие, позволяет ему быть свободным.
Его безумие дает ему право решать судьбу той, что рядом. Позволить ей счастливо лежать у себя в ногах, либо уничтожать взглядом.
Знаешь, кого он Любит? Никого. Вернее нет, он любит свое безумие, наслаждается им, разрешая не многим прикоснуться к своим желаниям.
Если ты попадаешь в его сети, то это только он сможет освободить тебя, ты даже не заметишь как подсядешь на его наркотический голос. Как зов плоти он будет звенеть у тебя в голове.
Он не подпускает близко к себе никого, зная, что самые верные бьют ножами в спину. Он не верит никому, зная что обманывают самые любимые. Он не ждет никого, зная что уходя многие возвращаются. И он никого не прощает, зная что самые близкие предают улыбаясь. И если ты задержалась с ним и он позволил тебе находиться рядом, знай. Он убьет тебя последней, вытащив совесть. Он обогреет тебя болью, зная что ты замерзаешь, накормит тебя кровью и никогда первый не отравит тебя ложью, если ты останешься честной.
Он не прощает Предательств, запомни, если зайдешь на его дорогу.
Когда он приоткрыл свою дверь и я вошла, он выдал мне Кредит доверия, оплатив его, он закроет за мной дверь, впустив меня в мир своего Безумия.

Рамина


Рецензии