Циничная собака женского пола

Давайте будем циничными до конца? В противоборстве двух полов вы за кого? Я за мужчин. Всегда, сколько себя помню, была на их стороне.
Почему?
Да каждый раз, когда подруга жалуется на мужа, и мы проводим разбор полетов, виновата женщина. Но факты вещь упрямая, женщина виновата пока молодая. А вот потом оба старательно копят всякие обоюдные глупости.
Почему об этом пишу? Потому что у друга беда. И у не у него первого. И вообще у нас все как-то с ног на голову в межличностных отношениях.
Вы читаете популярных блогеров, которые учат нас женщин, КАК себя вести, чтобы наши мужчины от нас не уходили. Нормальная постановка вопроса, да? Как мы себя ведем это важно, а как они говно вопрос.
И знаете в чем самый главный прикол? До определенного возраста правы все-таки блогеры. А спустя годы уже никто не прав, но разрулить ситуацию в доме может только мужчина.
Уже давно известно, что у женщин очень тонкая душевная организация. Всем известно или кто-то по неопытности спорить будет? И всем известно, что от женщины зависит состояние мужчины, его успешность, слава и все такое. А еще, об этом как-то не говорят, от мужчины зависит КАК себя чувствует его женщина.
Если кратко – Мужики! Вы идиоты! Вот вы реально идиоты!
Да с нами надо РАЗГОВАРИВАТЬ! Да, с учетом нашей болтовни за весь день с кем попало, нам нужно еще и с вами поговорить. Это как подтверждение того, что вы нас любите. Что мы для вас важны. А что мы имеем по факту?
Вы же добытчики! Вы же семью кормите! Пожрал и оп на диван. И ладно, если с книжкой в руках, а если с пультом от зомбоящика?
Опять я не о том.
Когда вам за сорокет или уже полтос на носу, вы, мужчина, вдруг просыпаетесь один в своей постели, потому что жена уже давно спит в соседней комнате. А у вас томление или вдруг осознание старости подходящей навалилось, и вы вроде ого го, только никто этого не ценит.
Больно? Горько? Обидно?
А еще вы уже в который раз задумываетесь, что жить так не хотите. А как хотите? Как было раньше? А как было раньше? А когда это закончилось, помните? Да, ладно не тужьтесь, вы уже давно потеряли вашу хлебную карточку.
Давайте лучше о другом. КАК вам вернуть былые отношения.
Давайте начнем с того, что мы женщины очень терпеливые.
Мы долго-долго можем терпеть, а потом единомоментно уходит любовь. И все. Больше некому выращивать вам крылья и вдыхать в вас силы.
Дальше мы перестаем хотеть близости с вами. А вот это страшнее, чем уход любви. Потому что вы же ого го! И секс является одним из факторов это подтверждающих.
Я не беру сейчас в расчет действительно счастливые семьи, их не так много, но они есть. Я говорю про тех, у кого беда. Кто до сих пор любит свою жену, пусть и спящую в соседней комнате.
Провела опрос у себя в Инста. Практически все ответили, что над отношениями должны трудиться обе стороны. А вот я так не считаю. Вернее трудится надо обеим и всю жизнь, но так много семей, у которых уже беда. Чего сейчас-то размусоливать, что надо вместе, поздно уже.
Моя позиция и я остаюсь на ней: женщины подвержены выгоранию. Эмоциональному и моральному. И если мужчина это в какой-то момент пропустил, то для женщины это фактически смерть.
Откуда появляется выгорание? Это обиды. Нас никто не учит, что об обидах надо говорить. Не выяснять отношения кто прав, кто виноват, а именно говорить. Разбираться, почему именно так получилось, что именно явилось причиной обиды и нивелировать это, выжигать каленым железом.
Обида, она, как снежный ком. Сначала это была капелька воды, упавшая в снег. Но ветерок подтолкнул, и капелька покатилась, вбирая в себя снег. А если она катится с вершины огромной горы? Представляете шар, который получится у подножия?
Вот так и у нас, женщин. Вот и замолкаем мы, замыкаемся в себе. Перестаем вас любить и уходим спать в соседнюю комнату.
Как это исправить в 40? В 45?В 50? Можно плюнуть и развестись, а можно постараться и вернуть свое счастье. Только я уверена в том, что женщина не станет этого делать. Выгорела. До тла.
А вот мужчине как раз это по силам. Почему? Потому что он МУЖЧИНА. Потому что, как бы мы ни были сильны, вы все равно сильнее. Как бы мы не были смелы, вы смелее. Мы вообще без вас никто. Мы дышать без вас не можем. Так спасите и нас и себя!
В первую семью, которую мне удалось сохранить, мне достаточно было порекомендовать мужу выгонять жену из дома, хотя бы на час. Дальше больше.
У вашей женщины обязательно должно быть время для себя. Без вас! Без детей! Без родителей! Или одна пусть топает гуляет, или с подружками.
Скажете ерунда? А вы просто попробуйте. Выделите ей 4 часа в неделю свободного времени. Ей нечем заняться и она не хочет никуда идти? Серьезно? Ну, ты баран батенька! Да она тебя так любит, что на шаг от тебя отойти не может. Это действительно так. Придумайте что-то, но чтобы 4 часа в неделю, возле тебя ее не было!.
Сюда можно вставить колкость в сторону блогеров, которые утверждают, что мужчине интересна женщина, у которой есть увлечение. Вам это, видите ли, очень нравится. Да не можем мы своим увлечением заниматься, если у нас есть
ВЫ. Потому что ВЫ это весь наш мир.
Дальше. Как только мы перестаем вас целовать, всё, конец котенку. Это вам первый маячок, что что-то не так. Ну, давайте, вспоминайте, когда вас в последний раз целовали? Говорю про тех, у кого беда, у кого все норм, идите к своей женщине и устройте ей фейерверк поцелуев и обнимашек!
Для вас, не целованных, есть ритуал «Обнимашки».
Поверьте, мы очень чувствительны к тактильным ощущениям. Мы любим ваши руки на себе. Так обнимайте нас! Каждый раз, когда проходите мимо нас, касайтесь нас! Чем угодно: пальцем, ладонью, бедром, плечом, спиной, грудью. Мы не говорим вам об этом, но это показатель любви. А с «Обнимашками» все просто. Перед сном обнимайте всех в своем доме, даже паршивца кота. 6 раз. Всего 6 раз.
В другой семье, которая не развелась, муж начал приставать с обнимашками к жене. Сначала у нее был ступор. Она напрягалась и шарахалась от него. Только через месяц она расслабилась. А дальше все пошло, как по маслу. Живут и здравствуют.
Сделайте хотя бы это. Только готовьтесь повторять вновь и вновь и месяц и два и три.
Почему так долго?
Так, любый друже, а сколько лет твоя жена спит в соседней комнате?


Рецензии