Обращение к правящей элите

                Господа небожители, мы приветствуем вас. Мы - это те, кого вы считаете планктоном, пригодным лишь для употребления в пищу. Мы - это те, кого по вашему желанию начали истязать еще в материнской утробе. Мы - это те, чьи судьбы вы исковеркали и чьи жизни вы украли. Мы - те, на ком по вашему заказу ученые проводят исследования человеческого мозга, пытаясь создать идеального биоробота. Для вас. Чтобы вы жили вечно - нас истязают сутками, без перерыва на отдых. На нас проводят бесконтактные операции, кромсая лазерами и гамма-ножами наши внутренние органы и мозг. Чтобы ваши дети исцелились от неизлечимых болезней - этими болезнями заражают наших здоровых детей. И ищут способы и методы избавления, истязая их всевозможными излучениями и бесконтактными, но болезненными нанотехнологиями.

                Господа небожители, в ваших руках сосредоточены все материальные ресурсы планеты. Вы могли бы построить на Земле рай. Могли бы сделать счастливыми 6 миллиардов человек. Но вы выбираета ад. Вы ненавидите человечество. И мечтаете сократить численность населения до 1 миллиарда. Поэтому ваши ученые постоянно изобретают яды, вирусы и новое оружие,не оставляющее следов убийства.  Иммитирующее естественную смерть. Действия новых ядов, вирусов и оружия вы испытываете на нас и наших детях. Знаете ли вы, что если население всего земного шара разместить на одном континенте - Австралии, то плотность населения будет, как на Багамах. Тысяча человек на квадратный километр. По-вашему, это слишком много? Вы стерилизуете девочек и мальчиков, делая им прививки. Вы сокращаете людям жизнь, вынуждая их питаться ГМО. Вы осуществляете геноцид народов, "зачищая" деревни и поселки. Но ваше последнее детище - всеобщее чипирование, создание биороботов и превращение планеты в электронный концлагерь - это просто нечто в сравнении со всей проделанной в этом направлении работой. Естественно, программа опробована опять же на нас. На тех, кого вы считаете планктоном.

                Не знаем, кто выступает в роли планктона в других странах. Но в России - это лучшие люди своего народа. С высоким IQ, образованные, интеллигентные, талантливые и работоспособные. Истязают и уничтожают лучших. Смертность в России давно и многократно превышает рождаемость. По данным на 2010 год, в России проживало всего около 90 миллионов живого населения. А не 140 миллионов, как было указано в последней переписи. Да, вы настроили центров искусственного оплодотворения. Но с единственной целью: получения зародышевого материала - стволовых клеток, служащих вашему интенсивному омоложению.

                Вы уверены, что мечтаете жить в электронном концлагере? Неужели из всего многообразия предоставленных вам возможностей, вы выбрали себе роли владельцев электронных рабов и биороботов? Неужели в этом мире не нашлось для вас ничего интереснее этого? И почему вы решили, что сможете обезопасить себя от электронного кошмара и не оказаться случайно среди жертв? А не боитесь, что эксперимент по созданию биороботов выйдет из-под контроля? И наша цивилизация прекратит свое существование?

                Если вас так пугают люди, что вы мечтаете их истребить, а оставшихся превратить в биороботов, может, вам стоит употребить свои капиталы на освоение другой планеты? И оставить человечество доживать свои драгоценные жизни здесь, вдали от вас? Мы уверены, что нам тут без вас будет прекрасно. Да, вы научились убивать нас, не оставляя следов. Да, вы врете, что люди умирают естественной смертью. И вы тут не при чем. Но законов Вселенной никто не отменял. Расплачиваться вам придется за свои дьявольсккие игры своими жизнями. И жизнями ваших детей. Что уже и происходит. Да, мы умираем по вашей воле. Но и вы обречены. Если не одумаетесь. Не уничтожите психотронное оружие и все виды волнового оружия, поражающего излучением. Если не остановите ваши адские игры с живыми людьми, проклинающими вас. Если вы этого не сделаете - вы обречены. Вы погибнете вместе с этой прекрасной планетой. Которая имела несчастье взрастить и вскормить вас.

                Мы, те, кого вы объявили планктоном и лишили всех прав, даже права на жизнь. Мы призываем вас: ОСТАНОВИТЕСЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО...

                Московский Комитет Экологии Жилища
                и Важенина Ольга Юрьевна
                28.09.2017   Россия.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.