Обманутому сценаристу Матильды А. Геласимову

На фото В.Москалёв. Кадр из его обличающего ролика.
----------------
Открытое письмо сценаристу "Матильды" Андрею Геласимову.

Здравствуйте, Андрей. Похоже, что вы на этот сайт ходить перестали, но на "всякий такой пожарный" случай хочу задать... то есть задаю уже (может дурацкий) вопрос: "А в ваш сценарий "Матильды" можно где-нибудь одним глазком взглянуть?"
Я к тому, что сегодня посмотрел "детективный" ролик о прохиндее-режиссёре А.Учителе с неясной степенью талантливости, зато с амплуа "жулика и манипулятора по-крупному", дурачащему в равной степени успешно государственных чиновников, спонсоров, "коллег"-первозатейщиков проекта "Матильда", первого сценариста - вас.
Про жульничество зрителей пока помалкиваю - а вдруг фильм окажется на высоте.
А вас же обокрали. Или просто использовали: проталкиваясь вперёд, махая при этом вашим сценарием (если верить словам и документам продюсера В.Москалёва)
Видели Вы этот ролик от Владислава Москалёва?
Перепост его я его обнаружил тут: http://ok.ru/video/340273664415 .
Интересно ваше ощущение от всей истории с Матильдой, и от ролика Москалёва. И высказывались ли вы по поводу А.Учительских манипуляций где-нибудь в СМИ?

С уважением, Ярослав.


Рецензии