Потерянные в пространстве времени

Он рисовал ее портреты своими мыслями.
Красиво и нежно, прорисовывая каждый изгиб, так горячо любимого им тела.
Этот прищур зеленых глаз и её ямочки на щёчках, когда она улыбается...Вот она снова улыбалась с его Творения...
Каждый новый портрет он с любовью упаковывал в его Любовь к ней.
Каждая новая мысль о ней заставляла его творить...
Он всегда делал это с нежностью, ибо слишком любил эту женщину. Любил тихо и безмолвно, радуясь воспоминаниям в их пересечениях жизней, минутам, которые позже казались часами.Они совпадали взглядами, словами, голосами и душами...в его голове...Он был счастлив, что любил и любит...и маленький сынок был полной копией его любимой Женщины.Он долго болел своим чувством. Очень долго. Долго не мог смотреть сыну в глаза и отвечать на его вопросы.
Он был один, но не был одинок, ибо сильные люди умеют радоваться солнцу и свету.Они умеют быть любимыми кем-то, но не причиняя боль.Ведь любовь- это выбор людей и не всегда взаимный!! Если ты прошёл через неё, ты вряд ли будешь рвать чужое сердце на куски и топтать чужую душу...Ты нежен и бережен к чувствам.
Вот и он бережно относился к вниманию тех, кто поддерживал и помогал, а в душе и сердце, всегда жил его Любимый Ангел, любящий и светлый.
Они прожили бы так до старости...
Если бы не одно, но.....
(продолжение следует...)

"Потерянные в пространстве времени"


Рецензии