Потерянные во времени глава 10

Она всегда любила его обнимать со спины.Она со всей нежностью сливалась с ним воедино.Она прикасалась еле слышно, еле заметно, дыханием она выводила его имя, рисуя любовь к нему своими прикосновениями.Он ловил все эти ощущения, пропуская это через всё нутро, через все клеточки.Сердце ускоряло ритм, мурашки то и дело выдали его.Он терпеливо ждал, пока вулкан его души закипал всё сильнее.Он сдерживал свои чувства и эмоции, но вот только тело обмануть было невозможно.Оно дрожало и страсть настолько билась изнутри, просясь выйти на свободу.И когда он был готов излиться на эту любимую, маленькую хитрость, с предательски ярким зелёным огоньком, он поворачивался и с силой поднимал её на руки.Губы сливались в жарком, сильном поцелуе. Эти двое становились одним целым.Они были одни в целом мире.Не было вокруг ничего, кроме них двоих, кроме той страсти, что ожогами оставалась на их телах.Они любили и творили своё космическое волшебство, оттягивая и растягивая свои эмоции и чувства.Пот тонкими струйками стекал по их телам, сливаясь воедино.Сердца всё громче и громче стучали в их телах, кровь пульсируя поднимала адреналин в крови ...
Они знали этот момент, когда
они оба были готовы поймать тот кайф, после которого оба выдыхали весь воздух из лёгких и пульсации в головах и теле сводили с ума.Останавливалось время...
Это был их момент счастья...
-Я тебя люблю...
-Я тоже тебя люблю...
-А я тебя сильнее...

"Потерянные во времени" Глава 10


Рецензии