Иванов Виталий. Апокалипсис, 1

АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели о чистоте званий и наград. Принуждение к пониманию. Часть 2 / Подготовил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3554/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/ibpa
____________________________________


С этого момента или несколько раньше все приводимые посты Василия Тюренкова то блокируются, то разблокируются на страницах Виталия Иванова. А на страницах Василия Тюренкова то блокируются, то разблокируются все посты Виталия Иванова.
Это надо иметь в виду при прочтении текстов.


Иванов Виталий  04.08.2017 22:52
--------------------------------------------------
Интересно. В теме обо мне меня внесли в черный список. Обыкновенный прием.) Слабых натур. И нечестных людей.
Ну, что же, тогда здесь)

Василию Тюренкову
Не знаю как у вас там, а у нас нынче пятница. Народ отдыхает. А я всегда вместе с народом. И так собрался с трудом.
Ты просил замечания подобрать в кучку по поводу этого твоего текста. Сделано.
Понятно, ответить по существу тебе нечего.
И это первый прокол. Твой.
Текст? Да. Но это не стихи, Васи.

Иванов Виталий  04.08.2017 23:31
--------------------------------------------------
Сначала гадят по полной программе. А потом в кусты. Когда понимают, что проиграли в своей дурацкой игре. Почерк известный.
По-серьезней бы, что ли, подсылали кого-нибудь)
Ни Андреевский, ни Тюренков не выдерживают серьезного дискурса.
Надеюсь, Рифма освободится от их дурацких претензий. По их доброй воле.
Самостоятельной.)

Иванов Виталий 05.08.2017 00:11
--------------------------------------------------
Нашлись святые, блюстители-проверяющие раздачи наград - Андреевский и Тюренков. Оба без единой награды.
Их имена будут внесены в американскую книгу Гинеса.

Тюренков Василий 05.08.2017 00:56
--------------------------------------------------
Альбертыч, да ты пьян, мерзавец. Давай-ка, проспись, а завтра в 6.00 по времени Восточного побережья США я тебя выпущу из ЧС и ты провопишь обо всём, что тебя мучает. А на блоги, по-моему, ЧС не распространяется, т.ч. не понимаю твоего возмущения. Ладно, спи, маленький гений. Пусть тебе приснится огромный-преогромный орден)


Рецензии