Сладенько, когда милая не для всех?

Обычная в жизни, на работе, на учёбе - чем-то лучше, чем-то хуже. Блондинка, брюнетка или рыжая, худышка или полненькая, низкая или высокая - не важно. Вас могут считать милой за любые качества и внешние данные, и они будут правы но… Однажды девочки делают смелый шаг и переступают грань привычного...
И вот ты стоишь, как и мечтала,на коленях с выставленными напоказ мокрыми ****скими дырками, ощущая обжигающие удары на своей нежной коже, которая в данный момент тебе не принадлежит...
“Шлюха!! Я как шлюха!!” - проносится у тебя в голове, но удары поправляют тебя, обжигая. Почему “как” - ты и есть шлюха, принимающая оскорбления и унижения, по своей воле отдавшись в руки человеку, который улыбается от удовольствия, причиняя тебе боль... И вот он притягивает тебя за волосы к своему члену, всовывает его грубо в нежный ротик и перекрывает тебе дыхание до головокружения, трахая глубоко в горло и вынимая только тогда, когда ты начинаешь задыхаться совсем... Слёзы, хриплые рвотные стоны, нитки слюней, стекающих с члена и с твоего невинного личика, жадные глотки воздуха вперемешку с синхронными пощёчинами в тот момент, когда вкусный член на мгновение оказывается перед лицом...
Чувствуешь, как сперма - тёплая густая сперма из дёргающегося члена заливает твое лицо и горло... “Умница, шлюха, порадовала!” - последнее, что ты слышишь, когда он отпихивает тебя, толкая своей ногой в твоё липкое скользкое лицо. Смешалось всё - боль, удовольствие, стыд и ты, теряя силы, проваливаешься в такой недавно холодный, безразличный дурманящий голос…
 
Так трепетно: “Девочка, иди скорее сюда!” И сильные тёплые руки, еще недавно причинявшие тебе боль, подхватывают и поднимают тебя с пола из лужи удовольствия, натекшей из вас... Прохлада, пахнущие свежестью простыни, ласковое: “Милая… Какая же ты милая сейчас” и нежный поцелуй в губы наполняют тебя чувством восторга от своей индивидуальности, которую могут оценить не все.
 
P.S. Не бойтесь своих желаний, ведь вас могут полюбить именно за них!

Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/


Рецензии