Демон и Тамара. Солнечный...

Она помнила тот день и час, и даже тот момент, когда он подписался на её страницу в инстаграме.
Хотя прошло уже три года.

Когда Тамара увидела его аватарку в ленте подписчиков, её сердце вздрогнуло и охватило  какой-то знакомой давней болью.

Она тут же зашла на его страницу и уже полностью пребывая в его власти, стала рассматривать его фото:

"Таких идеально красивых не бывает!"-внутренне восклицала Тамара.
Это правильное лицо, прямой нос, красивый разрез карих глаз.

И именно, именно то выражение его глаз, по которому она узнала бы его в многотысячной толпе.

Тамаре  понравилось в нём всё. Она посмотрела видео и всё её тело заводила энергия его тела.

Движения , смех, улыбки, грусть - всё до мелочей создавало его цельный неповторимый образ в её душе.

Единственное, от чего она страдала - то, что она  никогда не слышала его голоса.

А это было сейчас, (когда прошло уже 3 года), так необходимо ей, как воздух.
Как портал, который  бы наконец-то полностью соединил их.

Но в этом было и что-то загадочное, в том, что она не слышала его голоса.

Это интриговало её. И вообще, их отношения были  особенными, в основном они общались на тонком уровне.

Он всегда приходил вовремя, именно в тот момент, когда она уже теряла всякую надежду.
И особыми знаками давал ей понять, что он здесь, с ней, что не хочет её отпустить...

И всё это смутно напоминало ей, то, что происходило уже когда-то, очень давно...
 


Рецензии