Незнание закона не освобождает...

 Незнание закона не освобождает...от ответственности  перед Законом.
Законы  мироздания объективны и  человек  обязан соблюдать их.
Они действуют независимо признаём мы их или нет.

Если мы идём в непроходимое  болото,знаем чем оно грозит,  но идём тем не менее туда,не изучив местность, нас ничто не спасёт, кроме нас самих.
Если мы знаем, что оголённый провод бъёт электричеством,но прикасаемся, значит мы готовы умереть.
Но, как правило, люди не делают ни того ни  другого. Ибо знают эти законы физики.
Но...вот что касается  Божественных духовно-нравственных  законов...некоторые люди потеряли чутьё и  знания  этих наиважнейших законов и ..не выполняют их. Однако они действуют...не смотря ни на что.
 Например:К наиважнейшим законам относятся Законы  Рода,  дошедшие до нас в виде Заповедей:

  "Не ходите люди Родов Расы Великой супротив  Чистой Совести  своей и древних законов Родов ваших, ибо  на окольных путях жизни вашей нет покоя для Души вашей"

Заповедь доносит главнейший закон Бытия человеческого: не нарушайте соразмерность и не пускайтесь на окольные пути,если у вас есть прямой и честный путь-Родовой и Родового Лада и Единства. Тогда Совесть ваша будет Чистой.
Этот Завет нарушен руским людом, Нарушен Родовой Уклад, Тысячи родов разрушены и между родителями и детьми  -РОЗНЬ страшная. Ибо между родными кровными  встала чужая идеология, встали чужие люди, которые обманом проникли на Русь и смогли ...внушить некоторым, что можно отца и мать оставить. Кто не ведает слова, вменённые Христу: "Враги человеку ближние его" или: "Отца и мать оставь-иди за мной".
Для того, чтобы поставить между кровными родными чужого человека с его "законами"-нужно много поработать, не один год, а столетия.
Именно, потому, нет конца войнам,  потому имеем безконечные страдания.
ЛЮДИ потеряли  ВЕДАНЬЕ законов РОДА и ПРАВИ. А не знание законов не освобождает от ответственности. Вот и отвечают русы, изменившие самому дорогому- роду своему, отвечают по всей строгости закона.

Завет Рода: "Ведайте люди Родов Расы Великой, что смысл жизни и процветания Родов ваших покоится на четырёх древних основах, кои есть ВЕРА,СОВЕСТЬ,ЛЮБОВЬ и ВОЛЯ"
ВеРа- от понятие Веданье Ра истока (исток наш-солнце- одно из имён которого Ра)
попрана огромной частью людей руских.Совершено это под насилием,НО...тем не менее...не знание закона не освобождает от ответственности. Страдания идут безмерные. На этой почве сплошные раздоры.В одной семье вы найдёте последователей разных  религий и учений,сект и философских течений. Режут люди сами себя по живому. Кто виноват? Какая сила оказывается сильнее родового единства-самого ценного качества человеческого сообщества?
Сила эта:тьма, обряжающаяся  в личины добродетели и играющая на самолюбии людей и раздувающая их самость и эго.
Люди, оторванные от Рода, это космополиты,иваны не помнящие родства, Их ждёт незавидная участь...после ухода в мир иной. Если Род кровный отказывается  принять такого человека, изменившего родной ВЕРЕ, то он обречён на мытарство.
 вечное.
РАзрыв с Родом- это потеря Совести, Ибо СоВЕсть -буквально- совместная Весть с Родом и Богами.

Заповедь Рода: "Не продавайте вы землю свою за злато и  серебро,ибо  проклятья вы на себя призовёте и не будет вам  прощения во все дни  без остатка"
Земля дана СВЫШЕ  Сварогом, Кузнецом Вселенной нашей, Не мы её  делали, а потому превращать её в предмет торга-преступление.
 Только представьте, сколько людей участвуют в этом акте- продаже земли, запрещённом Законом свыше.Земля  может быть только наследуема по родовому наследству.
Кто отнял в 1917 году у Русов их право и теперь  властвует над Богатством Русов, думаю ведаете сами.
 Те, кто ищет ответы на наши  несчастья- почаще вспоминайте Заповеди Рода.


Рецензии