Я всё ещё тебе пишу. М. А

   -"Прошло не мало времени,но ты смогла забыть его". Скажу я себе через н-ное количество лет. Хотя ещё до сих пор надеюсь, что всё ещё будет. Что мы будем вместе.

   Помнишь первую встречу? Хотя мы учились в одной школе, и поэтому её тяжело назвать первой. Да,и,как-то проводили время в одной компании.
 
   Но мы не общались. Написал ты мне впервые с соболезнованием о смерти бабушки. Наверное,Ты один из многих мог понять меня, ибо и сам тогда, немного ранее, потерял близкого человека. Мне очень помогло взаимное преодоление боли, всех этих смешанных чувств. Именно тогда вцепилась в тебя будто в свой якорь, в своём море.

   Расстояние между нами стало нависать недочувственностью. Ведь связались поддержкой, но не всё же время на ней и держаться.

   Шаги. Всегда нужно что-то делать, предпринимать. Не могла настаивать на твоих каких-то действиях,ведь это я была заложником своего состояния. В первую очередь нужно было освободиться самой. Что и было сделано.

   Другая жизнь. Новая прическа, смена стиля, приоритетов, хобби, и самое главное, места. Переехала в город, в котором ты жил. Да,Ты спрашивал,не из-за тебя ли, я соврала, сказав нет.

   Всё таки договорились встретиться. Думаю, будешь вспоминать меня по моей любимой погоде - дождю. Он тогда мне немного испортил прическу. Но это было даже прикольно, что ли.

   Мы встретились в переходе. Заженными глазами и электричеством между нами. Ты поцеловал меня. Мокро. Холодно. Неестевственно дрожат руки. Щелчек. Тысячи фейерверков в голове и в твоих глазах напротив. Полное отсутствие речи. Дальше ничего не помню до момента, когда ты пытался уговорить меня съесть пироженое. Но мне достаточно было видеть как ешь его ты. Меня редко посещают какие-то пошлые мысли, просто глядя на человека. Но зачем же было так облизывать эту ложку? Господи у меня и сейчас слюна во рту образовалась.
 
   Одни провалы в памяти с первой. Блеск в твоих глазах, мило-сексуальная улыбка, даже олени на свитере. Но вот о чём говорили...
Может это нормально, что не помню?..
 
   "Здесь недалеко. Минут пять идти". Это ты мне вспоминал ещё очень долго. Там и вправду идти было немного. Но что-то медлили мы. Может не хотели прощаться. Поцелуй и дом, милый дом.

   Кстати, это был единственный раз, когда ты меня провожал домой.

   Никогда не думай, что я жалею о чём-то. Нет. Всё знала, видела, осознавала, но не останавливалась. Лучше что-то чувствовать, чем совсем нет. Даже пусть и безнадёжно. Что хочешь говори или делай, но так получается, что мы всегда есть друг у друга. Мне кажется, что мы оба противоречим судьбе, как бы она не сводила нас. Два упрямых идиота.

   Она нас сломает. Вот увидишь. Мы, либо отречемся друг от друга в силу своего упрямства и жизни одиночки, либо сойдёмся после бури, переживя её только вместе.

И посмотри, сейчас, мы даже не общаемся. Но ты носишь браслет ( у нас парные). А я пишу тебе дневник. Вроде бы и ничего значимого...Да?


Рецензии