осень

Осень.
Осень как одинокая девушка, которая грустит по Лету - веселому парню. Дождь - это слезы осени от разлуки с любимым. Они не могут быть вместе. Лишь раз в год в ночь с 31 августа по 1 сентября они могут увидеть друг друга и поделиться своими чувствами. Но Осень так застенчива, что не может приблизиться к Лету. Лето всегда было веселым, солнечным и его все любили. Как только приходила очередь Осени - ее все ненавидели. Она была дождливой, капризной, непредсказуемой.
Но однажды Лето узнал о чувствах Осени от других времен года. И ему стало жалко ее. Она такая застенчивая, что не может сказать ему ни слова. Лето весь месяц провел в слезах, придумывая  как же признаться в своих чувствах. Он представлял королевой в красивом золотом платье с рубиновыми украшениями.
Другие времена года думали о ней совсем иначе.Они представляли ее капризной девушкой, которая плачет по мелочам. Никто из них не жалел Осень. Она для них была безразлична.
Осень разсказала  Зиме о том, как она сильно любит Лето. Но Зима она суровая. Она распустила слух о том, что Осень любит Лето.
Лето ждало последнего дня что бы открыться в своих чувствах.
Наступил долгожданный день . в поле на закате переливалась пшеница. осень вступила своими маленькими ножками и пшеница погасла. они подошли к друг другу и промолвили "Я люблю тебя" ,но 5 секунд закончились и они растворились  в воздухе.


Рецензии