Как чувак без баб обходился

Жил-был самый обычный чувак с самыми обычными проблемами. То денег нет, то бабы дуры, то начальник козел. Но особенно его доставали бабы! И так они его один раз допекли, что он взмолился небесам и попросил:
- Было бы у меня такое средство, чтобы я к бабам был равнодушен!
А потом добавил:
- Но при этом оставался здоровым мужиком!
А потом еще добавил:
- И не менял бы свой цвет на голубые тона…
Небеса разверзлись и тут же на него упала штуковина. Да прямо ему по кумполу! Выматерился он, поднял штуковину, а она на рацию похожа. Мигает, сигналит, пиликает! Потеребонил он в руках ее и пошел на работу. Пришел и понял, что штука-то волшебная! Работать ему хотелось с огоньком, а на баб даже не смотрел.
И так он стал подзаряжаться от этой штуковины ежедневно. Его заметил начальник. Перестал на него орать, повысил ему зарплату. И чувак попал в новое общество, в котором он раньше не бывал. Стеснялся до жути! Но потом привык, освоился и решил, что теперь ему непременно повезет!
Для него женщины, которые там обитали,  казались феями – ухоженные, красивые, успешные. И что самое главное – мозги не пилят!
Забросил он свою штуковину и вернулся к прежней жизни, понадеявшись, что достопочтенные дамы окажут ему свою благосклонность.
И ему повезло! Его заметили, ему улыбались, ему дарили заинтересованные взгляды… он разошелся не на шутку, раскрыв в себе мачо!
Однако, как только его ощипали до последней копейки, вместо улыбок и взглядов пошел холод, игнор и блокировка во всех соцсетях…
Расстроился парень и снова включил свою штучку. Она его так наполнила энергиями уверенности, любви и уважения, прям по самую его кепку! Таких энергий ни одна баба ему и близко никогда не давала! Только секс один, да мозгоебство. То не сделал, это не купил, маму мою не уважаешь…
И понял чувак, что главное в жизни – это не бабы. И не тачки, и не деньги! А уважение к самому себе! Без него никуда!
И стал работать с такой любовью, что перерос своего начальника и сам стал над ним начальником – его назначили региональным директором. А штучку свою всегда при себе держал, чтобы ни одна охотница за большими деньгами и близко к нему не подошла!
Но вдруг его сердцем завладело теплое и нежное чувство. Он проникся им к девушке, которая однажды в кафе, совершенно не зная о его положении и статусе, подарила ему искреннюю улыбку и взгляд, наполненный уважением, когда он придержал перед ней дверь. Словно он не просто дверь придержал, а подвиг какой-то совершил!
Он захотел узнать о ней больше и нашел ее в соцсетях. Она ему очень понравилась! Его притянула к ней искренность, бесшабашность и непосредственность, с которыми она проживала свою жизнь! Они познакомились и подружились. Его очень восхищала ее благодарность. Что бы он ей ни подарил – букетик из ромашек, купленный у бабушки на улице или огромный букет от дизайнера – в ее глазах всегда была искренность. Искренняя радость от того, что он принес ей подарок. И не важно, сколько он стоит.
- Да, Ванек! Это тебе не те овцы, которые дадут и за бутылку пива, но посчитают, за сколько ты ей веник купил. И что ты теперь будешь делать? – Восхищался его давний школьный друг Олег, слушая его рассказ.
- Женюсь! Я вот и кольцо приготовил.
Он показал кольцо и Олег обомлел от его блеска.
Чувак еще раз поблагодарил небеса за все, что они для него сделали и женился. А штуковина ему больше была не нужна, так как он уже зауважал сам себя и получал уважение от жены. Он этот приборчик Олегу подарил. У которого дела после этого пошли в гору.


Рецензии