Коммунизм - как способ паразитирования

Да простят меня многоуважаемые евреи, но слов из песни не выкинешь.
Идеи коммунизма, как иерархической системы коммун, в которой коммунами рабочих управляют коммуны управленцев, состоящие исключительно из "умных евреев", разработанной евреем Марксом в полном соответствии с его иудейскими религиозными убеждениями о власти евреев над другими народами и их имуществом, обещанной им - их "богом евреев", взяли на вооружение всевозможные тайные марксистские кружки, первоначально состоящие только из евреев, для одурманивания рабочих местных народов - лукавой пропагандой, объясняющей все их беды - их эксплуатацией владельцами фабрик и заводов, их построивших, и присваивающих себе добавочную стоимость произведенной рабочими продукции.
Эти "кружки", постепенно объединяемые в "партии", планомерно и методично вели среди рабочих свою демагогическую пропаганду, исподтишка сладко нашептывая им - "Это на вашем труде наживаются и богатеют эксплуататоры и капиталисты, потому что недоплачивают вам доходы от его прибыли. А давайте отберем фабрики и заводы у их собственников, и вы сами будете владеть ими под нашим чутким руководством, и делить между собой всю получаемую прибыль".
И отобрали. И начали делить. И каждый сам брал как мог - часть своего - по праву собственника, и в соответствии с занимаемой должностью. Не всегда по честному, но, зато - по справедливости.
Но, вся беда в том, что прибыль предприятия как раз и состоит из прибавочной стоимости его продукции, которую предприниматели недоплачивали рабочим.   

Результатом стало - убыточность производства и полное разорение и разграбление этих заводов и фабрик - их же собственным персоналом, отбросившее Россию на сто лет назад в своем техническом развитии.

Впоследствии, для их восстановления и строительства новых, пришлось провести в стране "индустриализацию" на кредиты американских банков, взятые под грабительские проценты; но организованных, уже, на иных, социалистических принципах их государственной собственности, при которых роль эксплуататора и капиталиста играло уже само государство.

Правда, чтобы выплачивать потом эти кредиты, и обеспечить высокую рентабельность строительства и работы этих предприятий, основную прибыль которой получали западные спонсоры "советской индустриализации", как и в любой другой своей колониальной стране, и главными из которых, к слову сказать, были все те же, американские банкиры, евреи Ротшильды, социалистическому государству с его светлыми коммунистическими идеалами, пришлось переступить через свои высокогуманные принципы, и выступить в качестве рабовладельца, жестоко эксплуатирующего рабский труд заключенных обширной сети своих концлагерей и лагерей спец.переселенцев, которых кормили бесплатным хлебом, выращенным рабами его колхозных плантаций, 8 млн которых пришлось уморить искусственно созданным голодом в первые годы советской коллективизации, насильно отобрав и вывезя за границу весь их урожай в уплату кредитов Ротшильдам; в чем и преуспело, и всегда восторженно вспоминало об этом, как о своих великих социалистических достижениях.

А, о прибавочной стоимости, из-за которой и развели, когда то весь "сыр-бор", и которую на советских предприятиях вообще перестали выплачивать рабочим, подменяя ее - "бесплатным" образованием и мед-обслуживанием, содержание которых обеспечивалось социалистическим государством - из тех самых, недовыплаченных рабочим зарплат, как то скромно забыли.
А, в странах "звериного капитализма", между тем, размеры выплачиваемой рабочим прибавочной стоимости, со временем стали достигать 70%.

Но, это они, там, наверное, просто с жиру бесятся, потому что у них "великих революций" не было, и простой рабочий, на свою зарплату, там может себе позволить - купить сразу себе, под ипотечный кредит 2-5%, - где и какой захочет, дом, а не ждать десятилетиями, когда подойдет очередь на квартиру, чтобы, даже, не купить, а, лишь, снять ее, и содержать семью из неработающей жены и нескольких детей, которые в свою очередь, под необременительный кредит, смогут получить образование - какое захотят, а не то, в котором смогут пройти по конкурсу.

Только, ведь, вся беда в том, что под видом социализма был банальный олигархический рабовладельческий строй, в котором партийные олигархи и их чиновники платили своим рабочим рабам за их труд - не зарплату, а лишь содержание, на которое они могли только существовать, и обещая, взамен, бесплатно лечить и учить их.
Но, ведь, только рабов их хозяева лечат, и учат бесплатно, чтобы те могли на них бесплатно работать. 
 
Следует отметить, что экономика СССР уже изначально строилась на эксплуатации бесплатного рабского труда колхозников, и заключенных концлагерей. Когда она морально изжила себя и от нее пришлось отказаться, экономика страны тут же пошла под откос. Не помогали и богатые природные ресурсы, используемые соц.системой крайне нерационально. Какое то время выручали обильные валютные поступления от продажи нефти и газа по построенным трубопроводам. Но, резкое падение мировых цен на теплоносители привели к краху экономики страны. 

Главная причина экономического краха СССР была не в чьем то преднамеренном злом умысле, а в самой системе псевдо-социализма, как государственного капитализма, в которой роль эксплуататора и капиталиста играет сам государство, но экономикой которого управляли не экономисты, а идеологи анти-капиталистической доктрины коммунизма, упрямо игнорирующие принципы капиталистической экономики, и в конце концов, сами же и развалившие ее. И главными вредителями в этой системе были ее же руководители.   

Значит, коммунистическая система общественной собственности на средства производства себя не оправдала?
Почему же? С точки зрения ее создателей она вполне себя оправдала и принесла им достойные плоды.

Так, благодаря использованию ее идеологии, под видом обобществления собственности, она была присвоена иудейскими колонизаторами страны, в которой они захватили власть руками обманутых ими рабочих и солдат.
 
В пост-перестроечную эпоху о ней вспомнили вновь, и снова перевели предприятия с государственной - на общественную собственность, отдав их на разграбление собственному руководству, чем вновь довели их до состояния банкротства. А, потом, вдохновители коммунистической системы собственности выкупили их за бесценок и стали их частными капиталистическими собственниками, и снова наведя в них, после этого, капиталистический порядок. Так произошла последовательная подмена бывших капиталистов-эксплуататоров - новыми, уже - коммунистами-эксплуататорами, вновь ставшими, впоследствии - капиталистическими. Что, собственно, им и требовалось.


Рецензии