Три дня в Питере

"Встреча Нового года в Санкт-Петербурге" - так назывался тур, который предложило нам наше туристическое агентство накануне новогодних праздников. Поездка получилась замечательной и запоминающейся. Ночной Петербург оставил самые красочные воспоминания, дневной город запомнился тишиной парков и волнами Финского залива, вечерний Питер подарил нам спектакль Московского театра сатиры с участием многих известных актёров.
Спешу поделиться с вами впечатлениями о Санкт-Петербурге.
1. Очень чистый город!
2. Очень доброжелательные петербуржцы!
3. Очень вежливые полицейские!
4. Очень много круглосуточных киосков, и везде свободно продаётся пиво!
5. Очень разговорчивые водители маршруток!
6. Очень много азиатов! (Японцев, корейцев, китайцев, вьетнамцев...)
7. Очень мало кавказцев! (Только на рынке, в городе я их не видел.)
8. Очень дорогие продукты! (Стоимость одного батона в местами доходит до 50 руб.)
9. Очень поздний январский рассвет! (В 10 часов утра ещё темно.)
10. Очень тёплая погода! (На календаре было уже 1 января, а снега здесь ещё никто не видел!)
Новогодний Петербург - это яркая сказка, великолепие красок и иллюминаций, бесподобная демонстрация фантазий светомастеров!

2014 год.

 

 


Рецензии