Страшные Истории

   Люди так любят страшные истории от Бога. Говорят Он - любовь и ждут от него страшных историй. Историй будоражащие застоявшуюся кровь. Мир сейчас, это мир когда спокойствие победило беспокойство и спокойствие за свое будущие призвало беспокойство за свое спокойствие. Удивительно как люди находят смерть своему телу на пустом месте и виновато в этом спокойствие тела в котором оно сейчас стало прибывать. Наши предки, не могли знать, в каком великолепном раю будут жить их потомки. И они ужаснулись бы, увидев как потомки будут ломать этот рай ими созданный, что бы снова оказаться в аду и растить новое дерево из разрушенного рая что бы снова сорвать там яблоко. Зачем вам ломать старое? Что бы взбодрить застывшую кровь? Что бы разбудить замершее холодное и равнодушное сердце? Люди лезут в жерла вулканов, охотиться на себя подобных поедают младенцев только бы разрушить тот рай в котором вы живете сейчас. Многие из людей бы со мной не согласились, сказав, что тут нет рая. А я вам скажу что вас дурачат. Вы уже в раю но и вы делаете все что бы рай стал тем адом которым вы его видите.

     Итак, вы хотите ужасных историй? Посмотри вокруг – вы ужасная история превращающая рай в ад. И эта бесплодная попытка сделать вселенную такой какой хотите вы. Вы отказавшиеся быть Богом взявшие лопату и перерубившие корни древа жизни что цветет в каждом из детей. И затем эти обрубки Истины, жалкие лохмотья былого величия делают вас людьми. Вы гордо говорите – я человек - хотя могли быть Богами. На самом то деле вы всего лишь жалкие останки надевшие шкуру. Ваши школы это скотобойни. Там убивают детство. Там из Богов делают идиотов… Вы хотите еще страшных историй? Каждая мечта это целый мир. И как легко каждый из вас убивает эти миры. Кто вы такие как не Боги отказавшиеся стать богами - раз можете так легко уничтожать детские мечты твердым переплетом учебника!? Вы те что забыли кто вы, кто вы были до рождения. Почти каждый из вас калека. Каждый из вас убил не одну тысячи мечтаний других хотя при этом вы одно. Вы возомнили себя богами и стали вести себя как люди будучи Богом. Разве не страшна история тех кто был Богом и стал человеком заперев тем самым себя в ловушку бытия. Разве не ужасно что искалеченные боги продолжают калечить здоровых? И говорят – ты нормальный, ты – Гражданин! Но даже и эта страшная история не больше Истины - даже эта страшная история имеет хороший конец. Не было бы страшных историй если бы не было ее конца. А окончание страшной истории всегда приводит к хорошему началу.
      Нет зла без добра. Хотя на самом деле нет ни того и не другова. Но вы - боги придумали так. Так посему и будет. Мало количество тех кто вылечился и помогает остальным. От туда пророки и их потомки. Любовь превращенная в слова становиться цинизмом. Любовь переплетена в книги или в пластиковые пластины становиться насмешкой над Любовью. Вы знаете любовь из книг – Ромео и Джульеты… а значит о любви не слышали и не знаете ее, вы думаете что переживаете ее. Но лишь тень закрывающие собой Солнце. Вот что такое любовь из книг. Вы не любите - а боитесь. Вся ваша «любовь» лишь в страхе остаться одному. А во стольном чистая механика с кривою математикой и элементами экономики где есть свои плюсы и минусы которых нет в природе, но вами выдуманны. Даже кошки и те более знают о любви чем двуногие узнали из книг. Веточка обломанная на плакучей иве. Обломанная и весящая как сломанная рука – вот ваша любовь.
      Как вы можете быть несчастны в раю!? А вы сделали все именно так. Несчастные в раю разве нет страшней истории? Не зная любви как можно знать о сострадании? Вы говорите какой бессердечный человек будучи сами такими. Рыбак рыбака видит из далека – не ваша ли поговорка? Сказал-  бессердечный - и наступил на распустившийся цветок, при этом рассказывая какой вы добрый. Или говоря пустые слова – объясняясь в своем страхе другому человеку что бы объединить свои страх и беспокойства в супружеской стезе. Вы дарите изуродованные порезанные кровоточащие останки цветов! Что бы закрепить священный культ страха. Вы поёте песни культу страха не зная ничего о Любви. Вы говорите Бог есть Любовь и правы вы. Но разве вы познали Бога продавая иконы смеясь над молитвами, оправдывая свои пороки…. Несчастны ваши мысли, сломаны ваши жизни, изувечены ваши судьбы прямо по среди Царства Небесного и вы все еще ждете страшных историй? Страшная история в том что вы будучи сами воплощения страха ждете с ваших экранов страшных историй. Разве это не страшно?            


Рецензии