Судьба Судьба Судьба

Судьба!... Судьба!... Судьба!...
 

Почему в народе издавна так принято рассуждать на эту сложную тему?!...


Наверняка, в какой - то степени потому, что Человек порой и частенько сам бывает и удивлён, и поражён, а возможно, и восхищён изменениями и  в своей ЛИЧНОЙ жизни и целых народов, и также различных стран  в самые разные эпохи и времена...


А в общей сложности, получается, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН просто творит ЧУДЕСА!... И только!...


Ну как тут не заговорить о СУДЬБЕ - Судьбинушке?!...
 

- Эйййй!.... Судьбааа!... - как и поётся в одной из прекрасных песен в не менее прекрасном исполнении ещё с советских времён Н. Гнатюка.


Одновременно и обращаясь к ней, и вопрошая её, и также надеясь на всё ЛУЧШЕЕ во всём том, где мы живём, при каких обстоятельствах, почему?!... И как?!...


И на самом деле, какие ЗАДАНЫ самые первые вопросы, также и последующие  в решении проблемных явлений и ситуаций в новом проекте Бориса Корчевникова " Судьба Человека" ( Красный ПРОЕКТ и есть!...), которые будут освещены по каналу ТВ РФ, так интересны и ВАЖНЫ в жизни каждого из нас.


Судьба!... Судьба!... Судьба!...
 

Почему в народе издавна так принято рассуждать на эту сложную тему?!...


На самом ли деле всё и всё предопределено заранее или Человек должен и ОБЯЗАН бороться за своё существование, за ЖИЗНЬ свою и своих потомков и сегодня, и в будущем?!... Получается?!...


- А как ни крути, получается всё же так!...


Ведь история развития человечества ( эволюции ли, деградации ли!... ) тому доказательством является!... И во всём!...


И тут действуют и работают на ВРЕМЯ ( и на все времена!...)  ответами на все вопросы пословицы, поговорки, песни, танцы, мелодии, одним словом, всё накопленное человечеством и НАРОДАМИ МУДРОСТЬ народная!...


Изображённые, созданные, сотканные мастерами искусства разных ремёсел и направлений шедевры мировой СЛАВЫ заставляют нас вновь и вновь и задумываться, и задаваться вопросами, искать и находить решения головоломок разных мастей и масштабов и вчера, и сегодня, и завтра - а получается,  во все времена!...
 

По - видимому, МИССИЯ ЧЕЛОВЕКА состоит и заключается в этом!...
 

- Кто ты, Человек?!... Ты знаешь, почему ты РОЖДЁН?!... С какой миссией?!... Именно в эту пору?!... В это время?!... И в этот час?!...
 

- Так давайте - ка, дорогие друзья, будем искать ответы на эти вопросы вместе!...
Ведь интересно!... И очень!...


Разные поколения... Разные видения... Иногда одни "Головоломки!"... И только!...
 

- И так ВАЖНО, что все МЫ находимся в одной ЛОДКЕ!... В КОРАБЛЕ под названием "РОДИНА"!...


- И раскачивать её НЕЛЬЗЯ!... Без надобности!... Необдуманно!... - каждому известно, говорим мы и вслух, и мысленно...


- Я желаю Успехов и Удачи во всём уважаемому молодому Человеку из поколения моего сына, а также всему поколению наших детей и внуков, а значит, всем нам!... Успехов!... Здоровья!... Долголетия цветущего и успешного!... И во всём!...


С уважением Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 01. 10. 2017 год  15. 28 московского времени.


Рецензии