Сказ о мире первого человеческого сообщества, вели

                Россия потому не находит своих исторических корней, что
                ищет их не там, где потеряла, а там, "где светло".

     Вам, люди, хочу рассказать о мере жизни на земле. Где точка отсчета этой жизни.
Небо-то Древние, как звали? Сила  сияния лучистого от Создателя Великой Вселенной! И устремления они имели - вернуть силу сияния Творцу улыбкой радостной на лице!
Велик этого народа мир был. Солнышко взойдет и величие мира этого солнечного радовало человека. А уйдет за горизонт и мир людей солнечных возносят к нему чувства: "Я тебя и завтра видеть желаю!" Но нет у солнечной энергии завтра, он сейчас и здесь всегда! Да только отдых принести хочет человеку. И кормились люди у солнечной энергии и пили сияние лучистое лучей его. Небо - это же "Поле Вертуальности!". Это что означает? Поток веры у жителей земли необъяснимую несет суть, тут "А" - Создателя лицо стихийный образ обретает!
     Суть Неба: "Тик!" и "Так!". Это я вам объясню на имени "ПЕРМИ" - Первого Мира Древних людях, мир души сияющей несущих. Они, до поры, сияли души прекрасной лучиками, но надоедать им стало отдавать своей души сияние Силе Солнечной Создателя. Опустили они лицо свое к земле, устремились жить земными благами. "Я Небо забыть хочу!", - мысль создали. А это приносило Создателю отрицание Его сути, создавало отрицательного качества чувство "Так!". Хор понесет Северных земель человек, хор отрицания сияния Души чистой Создателя. Возглас у них появится: "Я образ несу небесный Небожителя земли! Несу я сам в себе сияние души и желаю весь мир обогреть этим сиянием лучистым!". И выйдут постепенно Небожители из своего рая Северного. Часть из них поймают смирение на полуострове Индостан и начнут воевать с миром души своей, неся рев в земле ИРА - изгоя раннего периода.
Сила-то у человека от Силы Создателя, и убивали они души своей сияние, и убывала сила их. Обожествив себя, Север сердитую ноту обретет. "Героя" топтуна - изверга изобразит, слившись с изгоем ИРА, впитает в себя худые качества. Узнают их во времени и пространстве все жители земли. Перекраивать этот урод стал земли, и угодили многие Небесную суть несущие люди "НА" (начала жизни на земле), в серию низких чувств. Топтун земли "Золотого Века", имя обретать станут! Тогда был золотой век у земли, но не сияния уже золотой души, а блеска металла, что золотом зовут.
     Но оставались еще выходцы из земли Северной, которые силы сияния души сохранили. Они Кира чувства, Отца их Древнего, старались сберечь. "К искристой радости души!" - означало это. Кира люди сохраняли солнечные знания и передавали их детям своим для потомков. Возглас возносили дети Кира: "Я сияние нести желаю к тебе Создатель!". Это и возвращало Творцу "Тик!" чувство! И знайте, люди, где зло горит у людей, "Так!" ответное чувство возвращается к земле от Силы Солнечной из-за губителя злодея земной жизни. А где сияние души преобладает, тут и Создатель рад сиять, весну неся земле!
     Первого Мира люди длинные жизни проживали - три великих века, а век равнялся тысяче лет в земном исчислении. Век-то, что означает в плане небесном? Векторный поток "ТОНА" во времени и пространстве! Тона жизни на земле и во всей Вселенной. Великую несли Древние суть жизни.Они ответным сиянием своей души, Силе Солнечной Создателя силы прибавить стремились. Это и давало силы Солнечному Создателю сиять бесконечно. ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!  Прикиньте, люди, мир живет от силы сияния вашей души! Такие великие вести нес Древний Мир земли. И жизнь на земле была радостной. (РА) в Древнем Мире означало: "Радость души несущий человек земли!". Рай и есть тот период жизни.  Нет его на небесах, как человеку шепчет покровитель религии земной. Он в человеческой душе, как атомный реактор, которым управляет человек. Где ровное идет горение чувств в человеке, тут (РА) - рай земной. А взорвано ровное горение в человеке земли - и (АД) узнают люди.
     Неслись во все края земли искусники урода и вершили переворот сознания земного человека. Ширя земли, вызнали и в себе они силы "Соли" Камской. 
"Соль" - это солнечные лица. Божественность души реликтовых народов! Сели эти люди в общие лодки плавания в мире земли.
     От чего Каму вспомнила я? (КА) - это корень Древнего Богочеловека, (А) Первого - Создателя у них корни. То есть Отец Отцов их был Сияющий Создатель! (МА) - Мир Земли этого народа. У Мира Полярного узнали они перевоплощение, здесь изливал Создатель Поля сияющего чистого чувства! Меру узнали люди этому чистому чувству, выйдя из облака Полярного сияния души!  "Поля Полярного суть несите в себе, люди!", - говорит через чистую часть души, всем людям земли Создатель. Поля чистого сияния души нес Древний Мир Земли.
     Гиперборея, где она? Вот и ответ пришел к тебе искатель. Внимательно на слово посмотри: "Гибель "Первого Мира", Божественной души ревущей, (Я!) в себе узнавшей!".Эти земли в Древнем Мире имели имя "БИ" МИР". Мир Биармии в Древнем Мире нес божественную душу, искрила не богам земли она! Но арий Мир этот нарушил во времени и пространстве. (АР) - антипод у радостной души! Суровый вызнали покров сияющие дети земли Северной. Зов предков гнал их дальше от земли, где гад усладу сам себе устроил. В Сибирь, сияние Божественной искры Род радостный пошел нести. Из этих слов и имя приняла Сибирь! Несли сияние великое в себе "НА" Роды северной земли, да индоарий  эту (Ба) приметил, губить он злом пошел ее! (Ба) - Божественного чувства часть души, Создателя частичка, что носит человек в себе. Узнает слезы эта (Ба) в Сибири! А Пермь взывает им: "Величие в себе несите!" и грезы вечного величия они в себе самих произвели. Смешиваясь с потомком имя "инд" несущим, грозную в себе узнали суть.  "ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ!" они сотворили себе имя, позора не несут, но клонятся к лику солнечному Неба, (КО) Мир спешат создать. Забыв о совести (Создателя вести!), гребут во все края, несут известие: "Я кормчий у "НА" Рода, земли великой "Первого Мира" людей!". Уносит ноги из земли своей "НА" Род, силу сильного сияния души несущий. (КА) образ понесут в себе они! Значение (КА) известно вам теперь, высок полет в нем чувства и сознания. Факел несли они великого сияния души в себе самих! "КАЗАКИ" - имя им будет дадено народом земли великой. (КА) - корень от Великого Сияющего Создателя несли в себе они и помнили об этом. (ЗА) - Зарю зарождения человечества они еще помнили и верили в себя. Великое желание имели, сохранить в себе самих "Заветы Отцов". (КИ) - к искристому сиянию души силой своей мысли устремляли себя. Нес имя "КАЗАКИ" великий мир земли, где люди сохранить в себе стремились сияние души!  У этого имени нет изображения злого лица и рук силы, а есть "ЛАНЬ", "ОЛЕНЬ", из лука стрелой пронзенный. Лукавый индоарий рану ему нанес, он убивал сияние души во все века и море слез нес женщине обидой! "Амур", великое имя это узнают казаки. Их женщину к себе потянет топтун земли и, сливаясь с ними, Лады образ произведет, себе на радость. Ладони, где у Лады той? На животе! Вот и ответ на вопрос: "Где убийственность нашел лик сияющий детей, несущих (КА) в себе?". Увязнет этот курвин сын в войне за души чистые на всей земле. Круг за кругом переведет он имя "НЕБОЖИТЕЛЬ" в облик человека земли, расу, не знающую своих корней! И обратился человек земли в убийцу самого себя, человека убаюкивающего себя мыслью: "Я вершитель дел земли и неба! Я кормчий Великой Вселенной!". И корчится сегодня человек земли от "умной" головы урода!".
     Имя "РОССИЯ" значимо сегодня! Рос рослый Род людей земли, сияние нес души - "НА" РОД земли великой! В Древнем Мире возникнет это имя у Северных территорий. Храним "НА" РОД был долгий там период, но в землях южных РУС, криком петуха-топтуна, смешение кровей поздней привнес.  РУС сеял вести: "Я России вызнал корни! Кормился я у женщины ее! Сияю я сияющим "НА" РОДОМ, имя "НАРОД" РУССКИЙ" вместе мы теперь несем. Я путь свой завершаю здесь!". И выйдет в РУСЬ сияющий "НА" РОД. К сиянию души он обретет и рук силу РУСА - крикуна, и болью свои души озадачат!
     Вернуть сияние РОССИИ обязан человек земли! Нет у Силового Поля Сияющего Создателя силы рук - есть солнечность души! Где сила рук, тут закат жизни на земле!                12.06.2011
































   


Рецензии