Машинка стабильности запущена...

             В советское время собрания по всякому поводу были частым явлением... и это было зашибись!.. Часто на собрания такие приглашались советские люди с отклонениями от Морального Кодекса Строителя Коммунизма... Алкаши всякие, Нарушители Норм Семейной морали, по-другому, аморальщики... тунеядцы всякие приглашались на эти собрания. Эти носители нехороших явлений обсуждались и осуждались Коллективом, гуманным Коллективом... А потом Коллектив брал на поруки этих заблудившихся, но наших людей...



              Но советская власть накрылась медным тазом... Так получилось. И первыми зашагали в небытиё бывшие дефектные строители Коммунизма. Ведь ими больше никто не интересовался ... и никто их больше не брал на поруки, нахуй они стали никому не нужны. И они совсем уж резко вымерли, полный ****ец!.. Нежные какие! А потом подошли новые неудачники - бомжи. Их, в одно время, стало очень много, это было в новинку... и слегка прикольно! Не вписались, эти бездомные, в новые реалии, эти бомжи... Но они шебуршились, даже свадьбы устраивали, наподобие собачьих... Но собаки хоть трезвыми вытворяли эти свои собачьи свадьбы... И бомжи вымерли, сейчас их очень мало.


            

               А потом потянулся вымирать приличный люд - производственники всякие, ведь заводы и фабрики позакрывались, а промзоны городов и городишек превратились в жуткие развалины... люди впали в депрессию, пенсии людей страшат, на эти пенсии *** выживешь. Людям оставили одну форму протеста - тупо вымирать. И они вымирают. Население вымирает - это форма стабильности...



               У официальной статистики не хватает наглости уж совсем запредельно врать... и она сообщает: рождается в два раза меньше, чем умирает. Можно сказать, что низкая рождаемость - это тренд передового отряда мировой цивилизации. Но почему так угрюмы и депрессивны унылые рожи пока ещё живого населения... Население сообразило... что стабильность только в одном - в столбовой дороге вымирания!..


Рецензии