Рубль восемьдесят копеек ассигнациями

-A вот в Царицынской губернии дичайший случай вышел- встрял студент-технолог.
(Случай, описываемый студентом-технологом, опубликован MK.ru 9 августа 2017)


-B августе, двое перебравших со спиртным наглецов, 24 и 40 лет, за долг знакомого в рубль восемьдесят копеек ассигнациями (!), изнасиловали 50-летнюю даму в присутствии её супруга. 

Нагрянули на квартиру, потребовали вернуть им долг, а получив отказ, схватили хозяйку жилища. Один из них затащил её в комнату и изнасиловал.

После этого над дамой надругался второй злоумышленник. Всё это время мужа пострадавшей насильники по очереди удерживали.

Однако и этого им показалось мало, угрожая хозяевам, нападавшие украли два рубля ассигнациями и поспешили ретироваться.
Оба арестованы.


-Поразительно- одновременно крякнули Семягин и Холодков. - Снасильничать 50-летнюю даму- это ж какую мужскую охоту надо иметь! Полюбовно не всякий осилит- вот я б даже не взялся позориться- покачал головой Семягин-,  а чтоб ещё и супротив её воли...Cовсем приапы какие-то у них там в Царицынской губернии. 

-Разумеется, есть холёные  барыни, которые и в пятьдесят всё ещё искусительны, но они по рублю и  не задалаживают по сомнительным знакомым.

А вот то, что после всего, ещё и два целковых с квартиры утащили - мерзавцы, конечно.


Рецензии